Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamedjon DeMord
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Юрист ОГП

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,

12.02.2026 мне, как доверенному лицу, были направлены видеоматериалы, на гражданина Muhamedjon DeMord с номером паспорта 409804, по совершению им преступления, регламентированным статьей 8 12 главы Уголовного Кодекса СА. Прямым свидетелем чего стал мой товарищ Cosmos Shnane с н.п. 538838, который и попросил разобраться с этой ситуацией.

Само совершение преступления было 12.02.2026 в 20:08. На видеозапись был запечатлен необоснованный факт применения спец. средства в виде тазера. Гражданин Muhamedjon DeMord выстрелил из спец. средства в гражданское лицо на тер-рии мэрии на глазах у всех присутствующих на месте.

После своего выстрела, он пробежался по холлу мэрии, выстрелил еще раз, но уже в сторону двери, через которую в тот момент заходил сотрудник FIB, а далее скрылся в неизвестном направлении.

Ст. 5.7 Закона о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств подразумевает использование таковых спец. средств ТОЛЬКО если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, обусловленные необходимостью самообороны, которой у гражданина Muhamedjon'a на тот момент не было.

Непосредственный свидетель содеянного - Cosmos Shnane с н.п. 538838 и я, заявитель, считаем действия обвиняемого Muhamedjon DeMord с номером паспорта 409804 нелегитимными по отношению к законодательству, нарушающие статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса СА, выразившимся в незаконном использовании спец. средства.

Исходя из всего описанного, считаю, что в действиях обвиняемого есть состав преступления предусмотренной статьей 12.8 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *факт отправки док-ств на почту заявителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата подачи: 14.02.2026
Подпись:
1771149416622.png

Последнее редактирование:
cLg4d.png

В Министерство Юстиции штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington

Уведомление
О редактировании настоящего заявления.
hgLEX7f.png

Уважаемое министерство юстиции,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington, являясь заявителем в настоящем обращении, основываясь на ст. 4 главы II регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, уведомляю сотрудника FIB , ведущего данное дело о редактировании настоящего обращения, путем подписания его.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 15.02.2026
Подпись:
cLiNF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху