Обращение в Офис Генерального Прокурора №2622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vagabund_dzham

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vagabund Dzham, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоял объект заявления: Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aideen_Leen
  3. Подробное описание ситуации: Я обращаюсь к вам, с просьбой провести проверку по факту возможных неправомерных действий со стороны сотрудника FIB — Aideen_Leen.
    Сообщаю, что на момент произошедших событий я являлся действующим сотрудником Федерального Бюро Расследований. 07.01.2026 примерно в 12:45 я находился в раздевалке офиса FIB, куда ушёл в себя.

В указанный момент сотрудник FIB Aideen_Leen произвёл моё задержание по статье 12.7 УАК, предварительно объявив мне увольнение. После этого я был помещён в Федеральную Тюрьму за нахождение на закрытой охраняемой территории (ЗОТ).

Считаю данные действия спорными и прошу дать им правовую оценку, поскольку:
    • на момент нахождения в раздевалке я являлся сотрудником FIB;
    • увольнение было произведено непосредственно перед задержанием, без предварительного уведомления и без возможности покинуть территорию;
    • задержание и последующее лишение свободы могли быть осуществлены с нарушением установленного порядка и превышением должностных полномочий.
    Формулировка сути нарушения: 15.1.1 Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    Дата и время описываемых событий: 07/01/2026 12:45
    Доказательства: Истребовать у сотрудника FIB
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vagabund Dzham
  2. Номер паспорта: 309384
  3. Адрес проживания: Spanish Avenue APTS. #23
  4. Номер телефона: 9979890
  5. Адрес электронной почты: dzhm@gtarp.com
  6. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Дата: 07.01.2026 г.
Подпись:
7bef7c38668eef09.gif