- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vagabund Dzham, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоял объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aideen_Leen
- Подробное описание ситуации: Я обращаюсь к вам, с просьбой провести проверку по факту возможных неправомерных действий со стороны сотрудника FIB — Aideen_Leen.
Сообщаю, что на момент произошедших событий я являлся действующим сотрудником Федерального Бюро Расследований. 07.01.2026 примерно в 12:45 я находился в раздевалке офиса FIB, куда ушёл в себя.
В указанный момент сотрудник FIB Aideen_Leen произвёл моё задержание по статье 12.7 УАК, предварительно объявив мне увольнение. После этого я был помещён в Федеральную Тюрьму за нахождение на закрытой охраняемой территории (ЗОТ).
Считаю данные действия спорными и прошу дать им правовую оценку, поскольку:- на момент нахождения в раздевалке я являлся сотрудником FIB;
- увольнение было произведено непосредственно перед задержанием, без предварительного уведомления и без возможности покинуть территорию;
- задержание и последующее лишение свободы могли быть осуществлены с нарушением установленного порядка и превышением должностных полномочий.
Дата и время описываемых событий: 07/01/2026 12:45
Доказательства: Истребовать у сотрудника FIB
- Имя, фамилия: Vagabund Dzham
- Номер паспорта: 309384
- Адрес проживания: Spanish Avenue APTS. #23
- Номер телефона: 9979890
- Адрес электронной почты: dzhm@gtarp.com
- Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Дата: 07.01.2026 г.
Подпись: