- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lackomkatv
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Vetrov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - Пом. Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.04.2026 примерно в 20:25 Я проводил задержание с коллегой на территории Федеральной Тюрьмы, отошел от напарника на 3 минуты для подачи обращения на человека, ко мне подошел сотрудник саспы и начал задавать вопросы почему я находился на ЗОТе я ему сообщил о проводившемся задержании у моего коллеги в котором я участвовал, но отошел пересмотреть фиксацию, спустя некоторое время сотрудник саспы задержал меня на основании 3.1 УАК, но я считаю мое нахождение на ЗОТе полностью законно, фактически никаких общественно-опасных действий/бездействий я не совершил, однако прокурор с аргументами по логике, а не по закону решил признать мою вину. Прокурор по моему мнению вынес незаконное решение ввиду имеющихся оснований для освобождения, именно пункта 1 и 4 статьи 1.8 ПК. Считаю что нарушены мои права прописанные в статье 1 конституции
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Тайм-коды к задержанию и указание ключевых моментов:
07:30 — начало задержания.
07:50 — кривая "Миранда" с формулировкой: "Всё, что скажешь, будет использовано против тебя в суде".
13:15 — уточнения касательно общественной опасности у инициатора. На что он ответил: "Нет, не было".
36:00 — моя аргументация о законности моего нахождения и отсутствии преступного деяния в моих действиях.
48:30 — прокурор поясняет, что логически я не прав, а я считаю, что по закону я прав в полной мере.
56:00 — снова аргумент и "контраргумент" сотрудника ОГП.
59:00 — решение помощника прокурора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мед.осведетельствование* *Занимаемая должность до увольнения*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Восстановить в должности, а именно Лейтенант LSPD.
2. Возместить расходы, затраченные на подачу обращения в ОГП, а именно пошлину.
3. Аннулировать запись о судимости, полученную в рамках задержания.
4. Возместить моральную компенсацию.
Дата подачи: 05.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P. Vuitton
Подпись Заявителя или его представителя: P. Vuitton
Последнее редактирование: