Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOVARKOVOSTYLE

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lackomkatv
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Vetrov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - Пом. Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.04.2026 примерно в 20:25 Я проводил задержание с коллегой на территории Федеральной Тюрьмы, отошел от напарника на 3 минуты для подачи обращения на человека, ко мне подошел сотрудник саспы и начал задавать вопросы почему я находился на ЗОТе я ему сообщил о проводившемся задержании у моего коллеги в котором я участвовал, но отошел пересмотреть фиксацию, спустя некоторое время сотрудник саспы задержал меня на основании 3.1 УАК, но я считаю мое нахождение на ЗОТе полностью законно, фактически никаких общественно-опасных действий/бездействий я не совершил, однако прокурор с аргументами по логике, а не по закону решил признать мою вину. Прокурор по моему мнению вынес незаконное решение ввиду имеющихся оснований для освобождения, именно пункта 1 и 4 статьи 1.8 ПК. Считаю что нарушены мои права прописанные в статье 1 конституции
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Тайм-коды к задержанию и указание ключевых моментов:
07:30 — начало задержания.
07:50 — кривая "Миранда" с формулировкой: "Всё, что скажешь, будет использовано против тебя в суде".
13:15 — уточнения касательно общественной опасности у инициатора. На что он ответил: "Нет, не было".
36:00 — моя аргументация о законности моего нахождения и отсутствии преступного деяния в моих действиях.
48:30 — прокурор поясняет, что логически я не прав, а я считаю, что по закону я прав в полной мере.
56:00 — снова аргумент и "контраргумент" сотрудника ОГП.
59:00 — решение помощника прокурора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мед.осведетельствование* *Занимаемая должность до увольнения*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Восстановить в должности, а именно Лейтенант LSPD.
2. Возместить расходы, затраченные на подачу обращения в ОГП, а именно пошлину.
3. Аннулировать запись о судимости, полученную в рамках задержания.
4. Возместить моральную компенсацию.
Дата подачи: 05.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P. Vuitton​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"о принятии обращения к рассмотрению и истребовании дополнительных сведений"

Уважаемый Patrrick Vuitton,
Я, сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, рассмотрев обращение , установил: Обращение соответствует требованиям Регламента подачи обращений и принимается к рассмотрению.​

Вместе с тем, в ходе предварительного изучения материалов обращения установлено, что представленные доводы заявителя и приложенные доказательства не содержат достаточной конкретизации временных промежутков предполагаемых нарушений, что не позволяет объективно соотнести изложенные обстоятельства с представленными материалами (видеозаписями) и провести всестороннюю проверку.​

На основании вышеизложенного вам нужно в качестве умедомления или запросить возможность редактирования обращения, после чего:​
  1. Указать точное время задержания и всех значимых процессуальных действий;
  2. Указать таймкоды видеозаписей, приложенных к обращению, в которых: зафиксировано нахождение заявителя на территории ФТ; отражены действия сотрудника SASPA при задержании; содержатся обстоятельства, на которые ссылается заявитель как на нарушения его прав;
  3. Конкретизировать, какие именно фрагменты доказательств подтверждают доводы, изложенные в обращении.
Срок предоставления запрашиваемых сведений: 24 часа с момента направления настоящего уведомления.
В случае непредоставления указанных сведений в установленный срок Офис Генерального Прокурора будет лишен объективной возможности установить фактические обстоятельства дела и дать правовую оценку доводам заявителя, что может повлечь принятие решения о прекращении рассмотрения обращения по существу на основании Главы II ст. 6 Регламента подачи обращений.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Zai Cripsize
Дата: 06.04.2026
Подпись:
GaxM61G.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Ходатайство о реактировании обращения​
Я, Patrick Vuitton, являющийся заявителем прошу ОГП предоставить возможность редактирования принятого обращения для устранения всех неточночностей, в том числе предоставления тайм-кодов, к приложенной видеофиксации.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrrick Vuitton

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"о разрешении разрешении на редактирование"

Уважаемый Patrrick Vuitton,
Я, сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, рассмотрев ваше ходатайство, удовлетворяет его.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Zai Cripsize
Дата: 06.04.2026
Подпись:
GaxM61G.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Уведомление о внесении изменений​
Я, Patrick Vuitton, являющийся заявителем, уведомляю о внесении изменений.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrrick Vuitton

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Patrick Vuitton,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Иск - Уведомление

Помощник прокурора: ZAI CRIPSIZE
Дата: 08 April 2026
Подпись:
GaxM61G.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху