Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2705

• Автор темы Автор темы abdul123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abdul123

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rocky_Mortys
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 489
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: paa_mepecec@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 18944

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 23:46 07.04.2026, на территории мэрии я был задержан сотрудником USSS (далее — обвиняемый) по статье 25.1 УАК СА. Основанием для задержания, со слов сотрудника, послужило то, что я подбежал на территории мэрии и один раз произнёс слово «чмо», при этом не обращаясь к конкретному лицу, не используя формы обращения «ты» или «вы», а также не направляя данное выражение в адрес какого-либо гражданина.
Исходя из этого считаю, что в моих действиях отсутствует состав правонарушения, предусмотренного статьёй 25.1 УАК СА, так как отсутствует факт оскорбления конкретного лица. Следовательно, данная статья была применена ко мне неправомерно, а само задержание не имело законных оснований.
Кроме того, в ходе задержания обвиняемый допустил в мой адрес оскорбительные высказывания, а именно назвал меня «гандоном» и «шлюхой», чем нарушил нормы служебной этики и Этический кодекс сотрудника. Данные действия являются недопустимыми для представителя правоохранительных органов и свидетельствуют о превышении должностных полномочий и неуважительном отношении к гражданину.
Считаю, что своими действиями обвиняемый нарушил мои конституционные права, в частности право на свободу, так как задержание было произведено без достаточных на то оснований. Также были нарушены нормы профессиональной этики, регулирующие поведение сотрудников при исполнении служебных обязанностей.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: фиксация/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
Дата подачи: 08.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: R.M.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Rocky Mortys,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
действия сотрудника законны • УАК не нарушен в действиях сотрудника отсутствует состав преступления действия сотрудника соответствуют действующему законодательству действия были обоснованы служебной необходимостью
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: LORD MORETTO
Дата: 08 April 2026 г.
Подпись: L.Moretto

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О пересмотре решения и принятии обращения к производству"

Уважаемый Rocky Mortys,

Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас повторно рассмотрено Ваше обращение №2705, поданное 08.04.2026 г.

По результатам дополнительной проверки принято решение отменить ранее вынесенное уведомление об отказе в принятии обращения к производству.

Установлено, что изложенные в обращении доводы требуют проведения прокурорской проверки и правовой оценки действий указанных лиц.

В связи с вышеизложенным Ваше обращение принято к производству Офисом Генерального Прокурора.

Материалы обращения направлены для дальнейшего рассмотрения в установленном законодательством порядке. О результатах проверки Вы будете уведомлены дополнительно.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Помощник Прокурора: LORD MORETTO
Дата: 09 April 2026
Подпись: L.Moretto

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Rocky Mortys,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Отсутствие в действиях обвиняемого состава преступления.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Pavel Lenskiy
Дата: 11.04.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-572-Pavel_Lenskiy_.png
OnlineSignatures.net-572-Pavel_Lenskiy_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху