Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Miller

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anatoliy Knyaz
- НОМЕР ID-КАРТЫ:328160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: by.miller
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aaron Ragnarson
- НОМЕР ID-КАРТЫ:
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Прокурор

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я
буду работник Saspa исполнял должностные обязанности 10.04.2026 00:15 на территории Федеральной тюрмы.
Бегая по территории увидел мужчину в маске наводящего оружие на 2-х госсотрудников и 1заключенного. Неотлагательно среагировал и задержал.
В ходе задержания провел следственные действия такие как: опрос и досмотр.
В ходе этого выяснил, что данный мужчина являлся старшим составом FIB начальник отдела HRB
На вопрос зачем он наводил оружие на людей он ответил " Мне зек ваш угрожает - потому что он родню задевает"
После этого Я вызвал старший состав FIB и прокуратуру в рацию департамента.
Далее к нам подбегает сотрудник огп Aaron Ragnarson и говорит буду выступать в качестве прокурора. После приезжает старший состав FIB.
Я сразу оповести данных лиц, а именно Прокурора и Старший состав о том, что я не намерен уволить данного задержанного или посадить. Просил у прока о том . что бы тот вынес решение о назначении переаттестации, или понижение в должности. По сколько Не подобно что-бы старший состав, а именно начальник отдела допускал к себя такие действия.
После того как меня услышали прокурор запросил видео фиксацию. Перешли ее смотреть.

После просмотра видео фиксации данный прокурор потребовал отмотать на 40 секунд "для всестороннего объективного расследования."
Я ответил - вы там ничего не увидите по сколько я выполнял свои должностные обязанности, которые к делу никак не относятся.
И начинаю объяснять. Что Вы увидели видофиксацию, вы увидели правонарушение. а то что было 40 секунд назад к делу не как не относится вообще.
При этом прокурор начинает описывать видео которое я ему показал, Что именно он увидел. что Я увидел человека который наводил оружие на госсотрудников и 1 заключенного.
После данной демогогии которой прокурор отвлекая от проц дейстий на сотрудника LSPD.
И выдает такую фразу "Значит тормозим в таком случае"
После я понимаю, что прокурор не в состоянии что либо делать, по сколько он начинает как он выразился "Тормозить".
Я обращаюсь к старшему составу фиб. о своих намерениях. Дабы понизить в должности либо провести переаттистацию.
И тут прокурор выносит свое мотивированное решение " Признать задержанного не виновным согласным статьям которые я вменил, а именно 12.8 УАК СА Согласно 1.8 Процессуального кодекса 2 подпункт. Отпустить"
Хотя введу того что прокурор при просмотре видео фиксации сам лично говорил , "Что именно он увидел. сотрудник наводил оружие на 2-х госсотрудников и 1 заключенного." и при этом признает его невиновность.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Pasport
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bodicam , Так же истребовать у ОБВИНЯЕМОГО.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Признать действия сотрудника ОГП Aaron Ragnarson незаконными.

Привлечь Aaron Ragnarson к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Взыскать с ответчика в мою пользу денежные средства в размере 20 000$ в качестве компенсации за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления.

Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за причиненный ущерб репутации, незаконное ограничение свободы и неправомерные действия в размере 100 000$.

Провести беспристрастное расследование и назначить обвиняемому максимально строгое наказание, предусмотренное действующим законодательством, ввиду его высокого должностного положения.

Дата подачи: 11.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.Knyaz.​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Anatoliy Knyaz,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
В соответствии с регламентом подачи обращений:
Глава II. Основания для прекращения расследования/отказ в принятии обращения, обжалования. Статья 1. В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом.
Так же Глава I. Форма и содержание обращения, Статья 1. Обращение подается путем его размещения на официальном портале Министерства Юстиции штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №порядковый номер обращения».

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помошник Прокурора: SODA MAINSTREAM
Дата: 11 April 2026 г.
Подпись: S.Mainstream

Последнее редактирование:
Ходатайство о приобщении материалов к делу
Оплата гос пошлины: чек
Так же внесены поправки в обращении.

Дата подачи: 11.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.Knyaz.​

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Soda Mainstream
Дата: 12.04.2026
Подпись:
signaturegen-1775321223730.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению не выявил нарушений со стороны обвиняемого.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежат закрытию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помошник Прокурора: SODA MAINSTREAM
Дата: 12 April 2026 г.
Подпись: S.Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху