- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anatoliy Knyaz
- НОМЕР ID-КАРТЫ:328160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: by.miller
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aaron Ragnarson
- НОМЕР ID-КАРТЫ:
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Прокурор
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я буду работник Saspa исполнял должностные обязанности 10.04.2026 00:15 на территории Федеральной тюрмы.
Бегая по территории увидел мужчину в маске наводящего оружие на 2-х госсотрудников и 1заключенного. Неотлагательно среагировал и задержал.
В ходе задержания провел следственные действия такие как: опрос и досмотр.
В ходе этого выяснил, что данный мужчина являлся старшим составом FIB начальник отдела HRB
На вопрос зачем он наводил оружие на людей он ответил " Мне зек ваш угрожает - потому что он родню задевает"
После этого Я вызвал старший состав FIB и прокуратуру в рацию департамента.
Далее к нам подбегает сотрудник огп Aaron Ragnarson и говорит буду выступать в качестве прокурора. После приезжает старший состав FIB.
Я сразу оповести данных лиц, а именно Прокурора и Старший состав о том, что я не намерен уволить данного задержанного или посадить. Просил у прока о том . что бы тот вынес решение о назначении переаттестации, или понижение в должности. По сколько Не подобно что-бы старший состав, а именно начальник отдела допускал к себя такие действия.
После того как меня услышали прокурор запросил видео фиксацию. Перешли ее смотреть.
После просмотра видео фиксации данный прокурор потребовал отмотать на 40 секунд "для всестороннего объективного расследования."
Я ответил - вы там ничего не увидите по сколько я выполнял свои должностные обязанности, которые к делу никак не относятся.
И начинаю объяснять. Что Вы увидели видофиксацию, вы увидели правонарушение. а то что было 40 секунд назад к делу не как не относится вообще.
При этом прокурор начинает описывать видео которое я ему показал, Что именно он увидел. что Я увидел человека который наводил оружие на госсотрудников и 1 заключенного.
После данной демогогии которой прокурор отвлекая от проц дейстий на сотрудника LSPD.
И выдает такую фразу "Значит тормозим в таком случае"
После я понимаю, что прокурор не в состоянии что либо делать, по сколько он начинает как он выразился "Тормозить".
Я обращаюсь к старшему составу фиб. о своих намерениях. Дабы понизить в должности либо провести переаттистацию.
И тут прокурор выносит свое мотивированное решение " Признать задержанного не виновным согласным статьям которые я вменил, а именно 12.8 УАК СА Согласно 1.8 Процессуального кодекса 2 подпункт. Отпустить"
Хотя введу того что прокурор при просмотре видео фиксации сам лично говорил , "Что именно он увидел. сотрудник наводил оружие на 2-х госсотрудников и 1 заключенного." и при этом признает его невиновность.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Pasport
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bodicam , Так же истребовать у ОБВИНЯЕМОГО.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Признать действия сотрудника ОГП Aaron Ragnarson незаконными.
Привлечь Aaron Ragnarson к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Взыскать с ответчика в мою пользу денежные средства в размере 20 000$ в качестве компенсации за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления.
Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за причиненный ущерб репутации, незаконное ограничение свободы и неправомерные действия в размере 100 000$.
Провести беспристрастное расследование и назначить обвиняемому максимально строгое наказание, предусмотренное действующим законодательством, ввиду его высокого должностного положения.
Дата подачи: 11.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.Knyaz.
Последнее редактирование: