- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Piramida Kayfa
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 553518
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Odin Carpov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - ATD | 35954
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 17:15 15.04.2026 Я находился на Капитолии Лос-Сантоса. Я подошел поздароваться со своими коллегами, после чего Odin Carpov (далее обвиняемый) начинает мне наставлять свои какие-то недовольства по поводу я так понял моего внешнего вида, и говорит: "Сейчас я тебе расскажу кто ты, и что ты" , далее меня увольняет обвиняемый с Goverment, места моей работы где я был сотрудником USSS Стажер, по причине: "96 Уст" .То есть просто так меня уволили без доказательств, даже не по статье Трудового Кодекса. Увидев это я подошел попросил опознавательный знак у обвиняемого, и тут обвиняемый меня задерживает по статье 25.3 УАК с трактовкой этой статьи как: "Помеха" , далее привезли меня КПЗ LSPD, обвиняемый попросил сотрудника LSPD мне выписать штраф, я конечно отказался платить штраф по тому что он был незаконным, в моих действиях не было никаких правонарушений предусмотренных статьей 25.3 УАК , также поскольку штрафной тикет был заполнен мне не по форме предусмотренной статьей о Штрафных санкциях 2.3 ПК подпункт 3). , в моем штрафном тикете было указано: "25.3" , и меня посадили.
Таким образом этими действиями обвиняемый нарушил:
15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)
21.5 УАК (Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "гиперссылка"
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Истребовать у обвиняемого доказательства об увольнении.
3. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
4. Восстановить меня в должности.
Дата подачи: 15.04.2026
Подпись:
Подпись: