Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hapkakoma

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Piramida Kayfa
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 553518
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Odin Carpov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - ATD | 35954

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 17:15 15.04.2026 Я находился на Капитолии Лос-Сантоса. Я подошел поздароваться со своими коллегами, после чего Odin Carpov (далее обвиняемый) начинает мне наставлять свои какие-то недовольства по поводу я так понял моего внешнего вида, и говорит: "Сейчас я тебе расскажу кто ты, и что ты" , далее меня увольняет обвиняемый с Goverment, места моей работы где я был сотрудником USSS Стажер, по причине: "96 Уст" .То есть просто так меня уволили без доказательств, даже не по статье Трудового Кодекса. Увидев это я подошел попросил опознавательный знак у обвиняемого, и тут обвиняемый меня задерживает по статье 25.3 УАК с трактовкой этой статьи как: "Помеха" , далее привезли меня КПЗ LSPD, обвиняемый попросил сотрудника LSPD мне выписать штраф, я конечно отказался платить штраф по тому что он был незаконным, в моих действиях не было никаких правонарушений предусмотренных статьей 25.3 УАК , также поскольку штрафной тикет был заполнен мне не по форме предусмотренной статьей о Штрафных санкциях 2.3 ПК подпункт 3). , в моем штрафном тикете было указано: "25.3" , и меня посадили.
Таким образом этими действиями обвиняемый нарушил:

15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)

21.5 УАК (Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "гиперссылка"
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Истребовать у обвиняемого доказательства об увольнении.
3. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
4. Восстановить меня в должности.
Дата подачи: 15.04.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-274-Piramida Kayfa .png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Piramida Kayfa,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Zai Cripsize
Дата: 15.04.2026
Подпись:
GaxM61G.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

Ходатайство о прекращении расследования

Я
Piramida Kayfa, не имею более никаких претензий к сотруднику Odin Carpov, и прошу Офис Генерального Прокурора прекратить расследования.​
Дата подачи: 17.04.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-274-Piramida Kayfa .png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Уважаемый Имя Фамилия,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению прекращено согласно Глава 2, Статья 5 Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежат закрытию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор.: ZAI CRIPSIZE
Дата: 17 April 2026 г.
Подпись:
Без названия (3).png
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху