Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_Verdict

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | ATF-B | 38637]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15
.02.2026 примерно в 21:09,Я , находился на "Площади Легиона" ко мне подбежал сотрудник FIB, и спрашивает "у тебя маска единорога" на что я отвечаю "да" После чего он надевает наручники к стене меня жмет и после миранды озвучивает мне статью а именно 6.1,наверное УАК,он не обьяснил

Я начинаю возмущаться,что произошло,с чего вдруг и он просто молчит,доехав он мне хочет что то доказать и на ФТ вызывает адвоката,мы прождали пару минут и адвокат вызов не принял,спустя еще некоторое время,он берет меня в залом и изымает лицензию на легкое и среднее оружие при этом,у меня с собой был только Special Rifle со сбитыми номерами и микро SMG также со сбитыми номерами, номер лицензии колекционера GSA 0167
Из за его моя адвокатская лицензия была ануллирована,я получил судимость а еще лицензия на легкое и среднее оружие была изьята не законно т.к я не имел с собой и даже не использовал ничего такого + когда он меня арестовал,он не вписал статью 12.8 хотя лицензию без обосновано изъял.

Я считаю что сотрудник Federal Investigation Bureau нарушил статью 15.1 дважды и также 15.1.1 тем что изьял мою лицензию на оружие и адвокатскую лицензию и 15.6 из за не разьяснения статьи и называния статьи после миранды.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
  • Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
  • Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 УАК-СА,15.1.1,15.6 УАК СА и обязать сотрудника FIB компенсировать мне 20.000$ за оплату государственной пошлины,25.000$ за лицензию на оружие,150.000$ за адвокатскую лицензию,40.000 за снятие судимостей и 5.000$ за оружие

Дата: 15.02.2026
Подпись: L.P​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Leshka Parker,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:

Глава 2.

Статья 1. В случае отсутствия видео или фото доказательств, а также прошения об их истребовании, Офис Генерального Прокурора оставляет обращение без движения до получения от заявителя доказательств или прошения об истребовании таковых, однако заявитель должен уложиться в срок, указанный в уведомлении об оставлении обращения без движения. Видеофиксация не полная, была подвержена корректировке. Так же отсутствует прошение об их истребовании у обвиняемого.

Статья 3. В случае, если Обращение/Обжалование противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, сотрудник Офиса Генерального Прокурора оставляет за собой право вынести уведомление об оставлении без движения до устранения нарушений сроком от 24 часов до 72 часов включительно. А именно: отсутствую доказательства оплаты гос пошлины, а так же копии паспорта(файлы повреждены)
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор : Aaron Tip
Дата: 16.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

1771063580347.png

ХОДАТАЙСТВО
О внесении корректировок
Я, Leshka Parker, с ID-картой 510407, уведомляю ОГП,что внёс правки согласно 2 гл. 3ч. правил и форм подачи обращений в ОГП

Паспорт:
Фотокарточка
Дата подачи: 16.02.2026

С уважением, Leshka Parker
Подпись: L. P

1771063580347.png
ХОДАТАЙСТВО
О просьбе истребования фиксации
Я, Leshka Parker, с ID-картой 510407, Прошу ОГП Истребовать фиксацию у обвиняемого так как,моя фиксация получила повреждения,также я потерпевший.

Паспорт:
Фотокарточка
Дата подачи: 17.02.2026

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Leshka Parker,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2783 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aaron Tip
Дата: 17.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

1771357354914.png
ХОДАТАЙСТВО
О внесении корректировок
Я, Leshka Parker, с ID-картой 510407, уведомляю ОГП,что внёс правки согласно 2 гл. 3ч. правил и форм подачи обращений в ОГП
А именно IV Главу
Паспорт: Фотокарточка
Дата подачи: 17.02.2026

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Leshka Parker,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aaron Tip
Дата: 18.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху