- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | ATF-B | 38637]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.02.2026 примерно в 21:09,Я , находился на "Площади Легиона" ко мне подбежал сотрудник FIB, и спрашивает "у тебя маска единорога" на что я отвечаю "да" После чего он надевает наручники к стене меня жмет и после миранды озвучивает мне статью а именно 6.1,наверное УАК,он не обьяснил
Я начинаю возмущаться,что произошло,с чего вдруг и он просто молчит,доехав он мне хочет что то доказать и на ФТ вызывает адвоката,мы прождали пару минут и адвокат вызов не принял,спустя еще некоторое время,он берет меня в залом и изымает лицензию на легкое и среднее оружие при этом,у меня с собой был только Special Rifle со сбитыми номерами и микро SMG также со сбитыми номерами, номер лицензии колекционера GSA 0167
Из за его моя адвокатская лицензия была ануллирована,я получил судимость а еще лицензия на легкое и среднее оружие была изьята не законно т.к я не имел с собой и даже не использовал ничего такого + когда он меня арестовал,он не вписал статью 12.8 хотя лицензию без обосновано изъял.
Я считаю что сотрудник Federal Investigation Bureau нарушил статью 15.1 дважды и также 15.1.1 тем что изьял мою лицензию на оружие и адвокатскую лицензию и 15.6 из за не разьяснения статьи и называния статьи после миранды.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
- Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
-КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 УАК-СА,15.1.1,15.6 УАК СА и обязать сотрудника FIB компенсировать мне 20.000$ за оплату государственной пошлины,25.000$ за лицензию на оружие,150.000$ за адвокатскую лицензию,40.000 за снятие судимостей и 5.000$ за оружие
Дата: 15.02.2026
Подпись: L.P
Подпись: L.P
Последнее редактирование: