Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Hellstorm

Начинающий
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истборн Уэй, Рокфорд Хиллз, Лос-Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Enemy Carlton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 34711
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: helllstorm@sa.justice.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОЙ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vikki Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральная Тюрьма
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - WO | 36273]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28 апреля 2026 года, в период с 19:33 по местному времени я находился на территории Федеральной Тюрьмы, осуществляя надзорную деятельность в рамках своих обязанностей и полномочий, как сотрудник Офиса Генерального Прокурора. Исполняя обязанности, я заметил со стороны обвиняемого лица нарушение ст. 5.1 Этического Кодекса штата Сан-Андреас. Подойдя к ней, я потребовал прекратить противоправное деяние. Предоставив рабочее удостоверение по требованию обвиняемого лица, я услышал в свою сторону следующие слова: "У тебя переаттестация, че ты мне показываешь? Вот переаттестацию сдашь - тогда придешь. Ты не можешь работать, у тебя переаттестация!". Не могу понять, с чего вдруг обвиняемая сделала такое умозаключение, т.к я не был отстранен от исполнения служебных обязанностей. Далее, мы вступили в небольшую словесную перепалку, после которой я начал выбегать с территории Федеральной Тюрьмы, и вдруг я слышу со спины крик "Останавливаемся, я тебе говорю. Останавливаемся!". Я исполнил законное требование, и остановился, после чего ко мне было применено спец. средство в виде наручников. В дальнейшем, стало ясно что обвиняемая меня задержала "по подозрению в 12.7". Подчеркну, что данная сотрудница видела мое рабочее удостоверение раньше, что делает её действия, в моем понимании, незаконными. По итогам задержания, я был отпущен ввиду отсутствия состава преступления в моих действиях.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемой. В случае отсутствия у обвиняемой, запросить с моей стороны.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1. Привлечь обвиняемое лицо к ответственности ввиду совершенных ей противоправных действий, временно отстранить от исполнения служебных обязанностей в случае наличия веских оснований.
2. Возместить уплаченную государственную пошлину за подачу обращения.
3. Выплатить компенсацию морального вреда, понесенного от действий обвиняемой.

Дата подачи: 28.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: carlton​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый, Enemy Carlton
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ass. Att. : Ghost Praim
Дата: 29 April 2026
Подпись: G. Praim​

Последнее редактирование:
State of San Andreas

fmOb55e.png
eoOV353.png
Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Enemy Carlton,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Главе I, Статье 2, пункту 9 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора:
В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
Главе I, Статье 2, пункту 4 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора:
Заявитель должен «подробно изложить обстоятельства произошедшего... а также суть инкриминируемого нарушения»

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Дата: 29 April 2026
Подпись: G.P​

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истборн Уэй, Рокфорд Хиллз, Лос-Сантос, 90012.

Уведомление по обращению
"Об отказе от заявленных требований"

Я, заявитель Enemy Carlton, уведомляю Офис Генерального Прокурора об отказе от заявленных мной требований, и прошу прекратить расследование, основываясь на регламенте подачи обращений, глава II ст. 5.

Enemy Carlton
29.04.2026
carlton​

State of San Andreas

fmOb55e.png
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Enemy Carlton,

Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава IV. Статья 3. Заявитель, признанный потерпевшим в соответствии со статьей 9.1 Процессуального Кодекса, имеет право отказаться от заявленных в обращении требований путем подачи отдельного письменного уведомления.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 29 April 2026 г.
Подпись: G.P​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху