- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истборн Уэй, Рокфорд Хиллз, Лос-Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Enemy Carlton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 34711
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: helllstorm@sa.justice.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОЙ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vikki Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральная Тюрьма
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - WO | 36273]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 апреля 2026 года, в период с 19:33 по местному времени я находился на территории Федеральной Тюрьмы, осуществляя надзорную деятельность в рамках своих обязанностей и полномочий, как сотрудник Офиса Генерального Прокурора. Исполняя обязанности, я заметил со стороны обвиняемого лица нарушение ст. 5.1 Этического Кодекса штата Сан-Андреас. Подойдя к ней, я потребовал прекратить противоправное деяние. Предоставив рабочее удостоверение по требованию обвиняемого лица, я услышал в свою сторону следующие слова: "У тебя переаттестация, че ты мне показываешь? Вот переаттестацию сдашь - тогда придешь. Ты не можешь работать, у тебя переаттестация!". Не могу понять, с чего вдруг обвиняемая сделала такое умозаключение, т.к я не был отстранен от исполнения служебных обязанностей. Далее, мы вступили в небольшую словесную перепалку, после которой я начал выбегать с территории Федеральной Тюрьмы, и вдруг я слышу со спины крик "Останавливаемся, я тебе говорю. Останавливаемся!". Я исполнил законное требование, и остановился, после чего ко мне было применено спец. средство в виде наручников. В дальнейшем, стало ясно что обвиняемая меня задержала "по подозрению в 12.7". Подчеркну, что данная сотрудница видела мое рабочее удостоверение раньше, что делает её действия, в моем понимании, незаконными. По итогам задержания, я был отпущен ввиду отсутствия состава преступления в моих действиях.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемой. В случае отсутствия у обвиняемой, запросить с моей стороны.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1. Привлечь обвиняемое лицо к ответственности ввиду совершенных ей противоправных действий, временно отстранить от исполнения служебных обязанностей в случае наличия веских оснований.
2. Возместить уплаченную государственную пошлину за подачу обращения.
3. Выплатить компенсацию морального вреда, понесенного от действий обвиняемой.
Дата подачи: 28.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: carlton
Подпись Заявителя или его представителя: carlton