Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rams_Tord

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rams Tord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 95396
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ramstord@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lacoste Wayome
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не требуется

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22 февраля 2026 года начиная примерно с 22:13 по 22:27 я являлся субъектом задержания в роли государственного адвоката. Моим доверителем являлся гражданин Vanya Pore.

В ходе разбирательства по делу с сотрудником LSSD Lacoste Wayome, было выявлено основание для освобождение моего доверителя, предусмотренное пунктом 4 статьи 1.8 Процессуального кодекса, а именно нарушение пункта 2.1 статьи 3.6 ПК - после зачитывания “Правила Миранды” доверитель не был проинформирован, что его права были зачитаны дважды и более зачитываться не будут. Хотя это должно быть обязательно проговорено ( 3.6 ПК п. 2.1).

Адвокат в моем лице сообщил в виде рекомендации сотруднику, проводящему задержание о наличии основания для освобождения, разъяснил причину освобождения и озвучил согласно какой статьи из предусмотренных ПК задержанный должен быть освобожден, как это предусмотрено п. 3.1 ст. 3.5 Процессуального кодекса.

Рекомендация адвоката в моем лице незамедлительно отпустить доверителя была проигнорирована, инициатор задержания сообщил "я никого не отпускаю" (12:54 на записи с боди-камеры), что, на мой взгляд, является дополнительным доказательством умысла (исключаем халатность) и направился передавать моего доверителя под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 12.8, 25.4 УАК, что как Вы понимаете, повлекло существенное нарушение прав и законных интересов доверителя.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Приложение 1*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Приложение 2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
*Приложение 3*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Обязать обвиняемого оплатить услуги на составление настоящей жалобы адвокату в размере 50.000$.
2. Выплатить расходы заявителю на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.
3. Аннулировать статьи из DataBase в отношении доверителя.
4. Привлечь к ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены компетентными органами, в том числе при усмотрении ст. 15.1.1 УАК.
5. Отстранить на время проведения расследования обвиняемого в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона с назначением переаттестации.

Дата подачи: 23.02.2026
Подпись: RaTorD

```
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Rams Tord,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Заявитель не является потерпевшим, следовательно, оставлять требования потерпевшего не может, вы как адвокат указываете на то, что потерпевший является вашим доверителем, и пишете требования от его лица, но не приложили договор юридической помощи и не заполнили графу потерпевшего с его данными и номером паспорта.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Lincoln Shmeily
Дата: 25.02.2026 г.
Подпись: L.S

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Rams Tord,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Заявитель не исправил указанные ошибки после оставления без движения через 24 часа
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lincoln Shmeily
Дата: 26.02.2026 г.
Подпись: L.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху