- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rams Tord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 95396
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ramstord@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lacoste Wayome
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не требуется
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22 февраля 2026 года начиная примерно с 22:13 по 22:27 я являлся субъектом задержания в роли государственного адвоката. Моим доверителем являлся гражданин Vanya Pore.
В ходе разбирательства по делу с сотрудником LSSD Lacoste Wayome, было выявлено основание для освобождение моего доверителя, предусмотренное пунктом 4 статьи 1.8 Процессуального кодекса, а именно нарушение пункта 2.1 статьи 3.6 ПК - после зачитывания “Правила Миранды” доверитель не был проинформирован, что его права были зачитаны дважды и более зачитываться не будут. Хотя это должно быть обязательно проговорено ( 3.6 ПК п. 2.1).
Адвокат в моем лице сообщил в виде рекомендации сотруднику, проводящему задержание о наличии основания для освобождения, разъяснил причину освобождения и озвучил согласно какой статьи из предусмотренных ПК задержанный должен быть освобожден, как это предусмотрено п. 3.1 ст. 3.5 Процессуального кодекса.
Рекомендация адвоката в моем лице незамедлительно отпустить доверителя была проигнорирована, инициатор задержания сообщил "я никого не отпускаю" (12:54 на записи с боди-камеры), что, на мой взгляд, является дополнительным доказательством умысла (исключаем халатность) и направился передавать моего доверителя под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 12.8, 25.4 УАК, что как Вы понимаете, повлекло существенное нарушение прав и законных интересов доверителя.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Приложение 1*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Приложение 2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Приложение 3*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Обязать обвиняемого оплатить услуги на составление настоящей жалобы адвокату в размере 50.000$.
2. Выплатить расходы заявителю на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.
3. Аннулировать статьи из DataBase в отношении доверителя.
4. Привлечь к ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены компетентными органами, в том числе при усмотрении ст. 15.1.1 УАК.
5. Отстранить на время проведения расследования обвиняемого в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона с назначением переаттестации.
Дата подачи: 23.02.2026
Подпись: RaTorD
Подпись: RaTorD