Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edan_Iqosov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edan Iqosovsex
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 513633
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: scallykrepsioq@lspd.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesus Celestial
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.02.2026 примерно в 10:13, исполняя свои обязанности сотрудника LSPD, я задержал гражданина за нарушение статьи 12.8. После задержания выяснилось, что он является сотрудником GOV, что усложнило ситуацию. Мы прибыли в КПЗ LSPD и начали процессуальные действия, но атмосфера накалилась, когда на место прибыли прокурор, начальство и адвокат задержанного. Прокурор, вместо того чтобы действовать беспристрастно, начал активно вмешиваться в процесс. Он всячески оказывал помощь задержанному, помогал ему отвечать на вопросы и подсказывал, как лучше защитить свои интересы. Это поведение было неправильно, так как прокурор должен оставаться объективным и беспристрастным. В ходе разбирательства прокурор не только игнорировал мои доводы, но и позволял себе насмешки в мой адрес. Его пренебрежительное отношение стало для меня настоящим испытанием. Я начал ощущать давление и стресс, что негативно сказалось на моем психическом состоянии. В итоге я решился обратиться за медицинской помощью в EMS, где мне выдали документ, подтверждающий мои слова о психологическом дискомфорте. Ситуация оставила у меня чувство глубокого недовольства и беспокойства относительно профессиональной этики и справедливости в системе правосудия. Я надеюсь, что подобные инциденты будут расследованы и не останутся без внимания.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть средства потраченные на врача и оплаты пошлины - 35.000$
2. Привлечь сотрудника ОГП в ответственности
3. Оплатить мне таблетки для полного лечения - 50.000$
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: E.I​

Последнее редактирование:
Я, Edan Iqosovsex, являющийся заявителем уведомляю прокуратуру о внесении изменений в поданное мной обращение, а именно:
Изменение данных обвиняемого с Storm Marcs на Jesus Celestial

Паспорт
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись: E.I

здрастувуйте документы дал ему 2 раза потом он попросил 3 ну извините я 2 раза не должен их давать еще я индефицировал себя как полицейская машина .

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Edan Iqosovsex,
Офис Генерального Прокурора, в лице Rams Tord, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2829 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Rams Tord
Дата: 26.02.2026 г.
Подпись:
RaTord

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Edan Iqosovsex,
Офис Генерального Прокурора, в лице Rams Tord, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного предварительного расследования по обращению в соответствии с главой II статьей 6 «Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора», а именно в связи с объективной невозможностью установить, имело ли место указанное разбирательство, осуществлялось ли оно в действительности и проводились ли какие-либо процессуальные действия либо нарушения в его рамках.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Rams Tord
Дата: 27.02.2026 г.
Подпись:
RaTord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху