- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edan Iqosovsex
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 513633
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: scallykrepsioq@lspd.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesus Celestial
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.02.2026 примерно в 10:13, исполняя свои обязанности сотрудника LSPD, я задержал гражданина за нарушение статьи 12.8. После задержания выяснилось, что он является сотрудником GOV, что усложнило ситуацию. Мы прибыли в КПЗ LSPD и начали процессуальные действия, но атмосфера накалилась, когда на место прибыли прокурор, начальство и адвокат задержанного. Прокурор, вместо того чтобы действовать беспристрастно, начал активно вмешиваться в процесс. Он всячески оказывал помощь задержанному, помогал ему отвечать на вопросы и подсказывал, как лучше защитить свои интересы. Это поведение было неправильно, так как прокурор должен оставаться объективным и беспристрастным. В ходе разбирательства прокурор не только игнорировал мои доводы, но и позволял себе насмешки в мой адрес. Его пренебрежительное отношение стало для меня настоящим испытанием. Я начал ощущать давление и стресс, что негативно сказалось на моем психическом состоянии. В итоге я решился обратиться за медицинской помощью в EMS, где мне выдали документ, подтверждающий мои слова о психологическом дискомфорте. Ситуация оставила у меня чувство глубокого недовольства и беспокойства относительно профессиональной этики и справедливости в системе правосудия. Я надеюсь, что подобные инциденты будут расследованы и не останутся без внимания.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть средства потраченные на врача и оплаты пошлины - 35.000$
2. Привлечь сотрудника ОГП в ответственности
3. Оплатить мне таблетки для полного лечения - 50.000$
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: E.I
Подпись Заявителя или его представителя: E.I
Последнее редактирование: