- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diva Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442156
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddivaa_a@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maloy Hellsize
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer Arbatov
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.02.2024 примерно в 00:08 по местному времени, меня силой задержали с применением наручников и повезли к загсу с предлогом "выйти замуж".
Сотрудник USSS зная меня в лицо, вопреки закону применил спец. средства (наручники) в мой адерс с целью насмешки и явно не для того, чтобы проводить каие либо процессуальные действия, хоть и закона я не нарушала.
Машину на тот момент вел Lucifer Arbatov, это тоже сотрудник USSS. Зная что я сижу в машине в наручниках, он мало того принебрег своей обязанностью по закону, так еще и просто проигнорировал факт задержания меня другим сотрудником USSS.
1. Согласно ст. 8 Закона о статусе неприкосновенности штата Сан-Адреас, задеражние меня, как неприкосновенного лица было незаконным. На меня не было ордеров и Верховный суд не издавал решений о моем задержании. Я ничего не делала вообще.
2. Согласно судебному прецеденту от 11.01.24 г. по исковому заявлению №149 Верховного суда, говорится: "что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК."
3. Согласно ст. 2.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, соучастником может признаваться и пособник, кем скорее всего и был Lucifer Arbatov. А также, согласно ст. 2.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.
Все вышесказанное у сотрудника USSS Maloy Hellsize, как по мне, создает состав преступления по ст. 12.8, 15.6 или 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас в зависимости умысла содеянного.
Что касается сотрудника USSS Lucifer Arbatov, то у него возможная ст. 15.6 или 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас при ст. 2.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Также указываю, что были нарушены не только вышеперечисленные нормативно-правовые акты, но и мои Конституционыне права, прописанные в:
а) ст. 1, главе 1 Конституции штата Сан-Андреас. (Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.)
б) ст. 2, главе 1 Конституции штата Сан-Андреас. (Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.)
в) ст. 9, главе 1 Конституции штата Сан-Андреас. (Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт Diva Kraff.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого/мои доказательства.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справа о моральном ущербе.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $50.000 (пятьдесят тысяч) американских долларов.
2. Компенсировать затраты на подачу обращения в размере $20.000 (двадцать тысяч) американских долларов.
3. Наказать по всей строгости закона обвиняемых.
Дата подачи: 28.02.2026
Подпись: DivaKraff
Подпись: DivaKraff