Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diva Wilson

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diva Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442156
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddivaa_a@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maloy Hellsize
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer Arbatov
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.02.2024 примерно в 00:08 по местному времени, меня силой задержали с применением наручников и повезли к загсу с предлогом "выйти замуж".
Сотрудник USSS зная меня в лицо, вопреки закону применил спец. средства (наручники) в мой адерс с целью насмешки и явно не для того, чтобы проводить каие либо процессуальные действия, хоть и закона я не нарушала.
Машину на тот момент вел Lucifer Arbatov, это тоже сотрудник USSS. Зная что я сижу в машине в наручниках, он мало того принебрег своей обязанностью по закону, так еще и просто проигнорировал факт задержания меня другим сотрудником USSS.

1. Согласно ст. 8 Закона о статусе неприкосновенности штата Сан-Адреас, задеражние меня, как неприкосновенного лица было незаконным. На меня не было ордеров и Верховный суд не издавал решений о моем задержании. Я ничего не делала вообще.
2. Согласно судебному прецеденту от 11.01.24 г. по исковому заявлению №149 Верховного суда, говорится: "что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК."
3. Согласно ст. 2.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, соучастником может признаваться и пособник, кем скорее всего и был Lucifer Arbatov. А также, согласно ст. 2.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Все вышесказанное у сотрудника USSS Maloy Hellsize, как по мне, создает состав преступления по ст. 12.8, 15.6 или 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас в зависимости умысла содеянного.
Что касается сотрудника USSS Lucifer Arbatov, то у него возможная ст. 15.6 или 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас при ст. 2.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Также указываю, что были нарушены не только вышеперечисленные нормативно-правовые акты, но и мои Конституционыне права, прописанные в:
а) ст. 1, главе 1 Конституции штата Сан-Андреас. (Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.)
б) ст. 2, главе 1 Конституции штата Сан-Андреас. (Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.)
в) ст. 9, главе 1 Конституции штата Сан-Андреас. (Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт Diva Kraff.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого/мои доказательства.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справа о моральном ущербе.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $50.000 (пятьдесят тысяч) американских долларов.
2. Компенсировать затраты на подачу обращения в размере $20.000 (двадцать тысяч) американских долларов.
3. Наказать по всей строгости закона обвиняемых.

Дата подачи: 28.02.2026
Подпись: DivaKraff

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Diva Kraff,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Giwi Alessandrini
Дата: 28.02.2026
Подпись: Giwi A.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Diva Kraff,
Офис Генерального Прокурора, в лице Giwi Alessandrini, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
Офис Генерального Прокурора также уведомляет вас о прекращении производства по вашему обращению и его закрытии в связи с невозможностью дальнейшего расследования.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Giwi Alessandrini
Дата: 02.03.2025 г.
Подпись: Giwi A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху