Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subo_Requiemx

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

hgLEX7f.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subo Requiemx
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 556890
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [USSS - UD | 21376]

hgLEX7f.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Уважаемое министерство юстиции,

04. 03. 2026 в диапазоне времени 10: 56 Началось незаконное задержание. Я, гражданин штата Redwood Subo Requiemx, стоял на территории Мэрии, никого не трогая, и как вдруг подходит ко мне неизвестный острудник и начал задержание по неизвестной статье. Так же во время задержании не было предоставленно опозновательного знака, тем самым нарушая Статья 3. 4 Порядок задержания подпункт 2. Далее, везя меня на Фт и во время вызова адвоката каким то боком дополнительно приписал мне статью 25. 1 Ак. И только под конец задержание я узнал о статье, по котором меня задержали якобы 12. 8 Уак, хотя при мне никакого нелегала не было.

Нарушенные нпа со стороны [USSS - UD | 21376]
15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе

Либо:

15.1уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

А так же:

Статья 3.4 Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение;

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

К настоящему обращению прикладываю следующую документацию:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

Тайм коды к видео фиксации:
0:10 Начало задержания
4:15 Спрашиваю за что я был задержан и в ответ получаю игнор
5:50 Инкриминировал мне статью 25.5 АК по неизвестной причине
6:45 Только щас рассказывает за что меня задержал
12:15 Показывает жетон и то не для меня
13:15 Арест

hgLEX7f.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:​

(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 35.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.

Дата подачи заявления: 04.03.2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя: S.Req​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Subo Requiemx,
Офис Генерального Прокурора, в лице Medina Veyskaya, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2860 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор:Medina Veyskaya
Дата: 04.03.2026 г.
Подпись: M.Veyskaya

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Subo Requiemx,
Офис Генерального Прокурора, в лице Medina Veyskaya, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования и по итогам в действиях обвиняемого не было обнаружены признаки преступного деяния, а в связи с чем рассмотрение дела по существу окончено.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор:Medina Veyskaya
Дата: 04.03.2026 г.
Подпись: M.Veyskaya​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху