- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subo Requiemx
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 556890
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [USSS - UD | 21376]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
04. 03. 2026 в диапазоне времени 10: 56 Началось незаконное задержание. Я, гражданин штата Redwood Subo Requiemx, стоял на территории Мэрии, никого не трогая, и как вдруг подходит ко мне неизвестный острудник и начал задержание по неизвестной статье. Так же во время задержании не было предоставленно опозновательного знака, тем самым нарушая Статья 3. 4 Порядок задержания подпункт 2. Далее, везя меня на Фт и во время вызова адвоката каким то боком дополнительно приписал мне статью 25. 1 Ак. И только под конец задержание я узнал о статье, по котором меня задержали якобы 12. 8 Уак, хотя при мне никакого нелегала не было.
Нарушенные нпа со стороны [USSS - UD | 21376]
15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
Либо:
15.1уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав
А так же:
Статья 3.4 Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение;
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
К настоящему обращению прикладываю следующую документацию:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
Тайм коды к видео фиксации:
0:10 Начало задержания
4:15 Спрашиваю за что я был задержан и в ответ получаю игнор
5:50 Инкриминировал мне статью 25.5 АК по неизвестной причине
6:45 Только щас рассказывает за что меня задержал
12:15 Показывает жетон и то не для меня
13:15 Арест
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 35.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
Дата подачи заявления: 04.03.2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя: S.Req
Подпись Заявителя или его представителя: S.Req
Последнее редактирование: