Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chicago Osborn
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 122991
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: chicagobbc@lssd.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да , Являюсь сотрудником Los Santos Sheriff's Department, производившим задержание; считаю решение прокурора ошибочным и нарушающим процессуальные нормы в части оценки моих действий.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Прошу провести проверку и пересмотреть решение прокурора

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Almaz Gothic
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - (Помощник Прокурора)

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14.03.2026 в 00:41 , я Chicago Osborn, сотрудник LSSD отдела SPD , Инструктор, исполнял свои служебные должностные обязанности выявлял правонарушения на почте в общественном месте.
Заметил гражданина в патронаше. Решил произвести проверку документов на основании :
Статья 5.8. Любой сотрудник силовой структуры имеет право затребовать у гражданского лица документы, подтверждающие законность ношения патронташа в общественном месте или государственном учреждении, а в случае отсутствия таковых - проводить личный обыск.

Гражданин затребовал разъяснение, я ему разъяснил статью, но не слово в слово что являеться нормой исходя из ПК :
Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п.

После разъяснения я сказал Гражданину - у вас 5 секунд предъявить паспорт.
Гражданин Ответил "Я не знаю что это значит" , я будучи опытным сотрудником усмотрел здесь начало спора, а тоесть умышленное уклонение от закнного требования.

После чего инициировал процесс задержания, за нарушение гражданином 25.5 уак.

По прибытию в КПЗ LSPD - я произвел обыск, после чего заметил что у Гражданина был государственный Тазер на ремнях, а тоесть 12.8 УАК СА:
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы либо штраф в размере до 50.000$
Статья 3.1 Оружие государственных структур, частной военной компании разрешено к хранению, только сотрудникам государственных силовых структур вне зависимости от того, находится ли сотрудник такой структуры при исполнении служебных обязанностей. Его открытое ношение(на спец. ремнях и т.п), использование допускается только при исполнении своих обязанностей.
Под силовыми структурами в настоящем Законе подразумеваются лица, состоящие на службе в Секретной Службе, ФРБ, ЛСПД, ЛССД, Федеральной Тюрьме и Национальной Гвардии.

Задержанный так-же оказался Государственным Сотрудником LSPD.
По прибытию Прокурора, прокурор вынес решение, а именно усмотрел нарушение Гражданином 25.5 уак са , а 12.8 уак са не усмотрел.

Настоящее изложение обстоятельств дела представлено в целях обжалования решения прокурора в Офисе Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в порядке Главы IX Процессуального кодекса (обжалование действий и решений должностных лиц).

Таймкоды Видеозапись 1
00:25 - Задержанный начал спор.
00:28 - Инициация Задержания.
07:30 - Обыск
19:20 - Удостоверение Прокурора
Таймкоды Видеозапись 2
05:09 - Решение Прокурора

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись 1 , Видеозапись 2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Фиксация обыска, Удостоверение помощника прокурора
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Переквалифицировать действия задержанного гражданина с учётом всех установленных обстоятельств и объективных доказательств.
2. По результатам проверки привлечь виновных к ответственности, если будет установлено нарушение.
3. Взыскать с ответчика или ОГП в мою пользу денежную компенсацию в размере 30 000$ за причинённые неудобства и потерянное время, включая:
  • затраты служебного и личного времени на подготовку жалобы, сбор доказательств и обжалование решения прокурора;
  • вынужденные дополнительные усилия по восстановлению профессионального авторитета и доверия к моим действиям как сотрудника Los Santos Sheriff's Department и инструктора отдела SPD.
4. Возвратить уплаченную государственную пошлину 20 000$

Дата подачи: 14.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: chicagoBBC

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Chicago Osborn,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Отсутствует выписка из больницы о нанесенном ущербе, который привел к психологическому расстройству.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Ethan Powell
Дата: 15.03.2026 г.
Подпись:
inverted-image-1.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРАШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

От Заявителя Chicago Osborn

Уважаемые сотрудники Офиса Генерального Прокурора!

Благодарю за рассмотрение моего предыдущего обращения.

В связи с отказом рассмотрения и требованием о дополнении обращения по причине «Отсутствует выписка из больницы о нанесенном ущербе, который привел к психологическому расстройству» поясняю следующее:

В своём обращении я описывал моральный вред в виде нравственных страданий (чувства обиды, унижения, стресса и эмоциональных переживаний), причинённых мне действиями гражданина(ки). Я не указывал наличие какого-либо медицинского психологического расстройства или клинического диагноза. Речь идёт исключительно о нравственных страданиях.

Для такого вида вреда не требуется выписка из больницы или медицинские документы, поскольку это не клиническое заболевание, а именно нравственные страдания.

Прошу:

1. Принять моё обращение к производству
  2. Рассмотреть дело по существу без дополнительных медицинских документов.

Готов предоставить любые уточнения или показания.

С уважением, Chicago Osborn
Дата : 14.03.2026
Подпись: chicagoBBC

Последнее редактирование:
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

От Заявителя:Chicago Osborn

ХОДАТАЙСТВО
об уточнении (изменении) требований по обращению(в порядке устранения недочётов, указанных в Уведомлении об оставлении обращения без движения)​

Уважаемые сотрудники Офиса Генерального Прокурора!

В Уведомлении об оставлении обращения без движения от 15.03.2026 в качестве недочёта указано отсутствие выписки из больницы о нанесённом ущербе, который привёл к психологическому расстройству.

В целях приведения обращения в соответствие с регламентом подачи обращений и в пределах предоставленного 24-часового срока прошу:
  1. Принять настоящее ходатайство об уточнении (изменении) просительной части моего первоначального обращения.
  2. Исключить из просительной части пункт 3 первоначального обращения, в котором содержалось требование о взыскании моральной компенсации в размере 20 000$ в связи с моральными страданиями, подрывом авторитета и т.п.
  3. Заменить исключённый пункт 3 на следующее новое требование:

Взыскать с ответчика или ОГП в мою пользу денежную компенсацию в размере 30 000$ за причинённые неудобства и потерянное время, включая:
    • затраты служебного и личного времени на подготовку жалобы, сбор доказательств и обжалование решения прокурора;
    • вынужденные дополнительные усилия по восстановлению профессионального авторитета и доверия к моим действиям как сотрудника Los Santos Sheriff's Department и инструктора отдела SPD.
Остальные требования просительной части первоначального обращения (пункты 1, 2 и 4) прошу оставить без изменений.
Прошу приобщить настоящее ходатайство к материалам моего обращения и считать его неотъемлемой частью поданного ранее заявления.

Дата: 15.03.2026
Подпись:chicagoBBC

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Chicago Osborn,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ethan Powell
Дата: 16.03.2026
Подпись:
inverted-image-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху