Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишанялитвиненакондициях

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer_Young
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wrzks@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki_Amano
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB-NSB-195

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.05.2026, примерно в 12:20 находился на дежурстве около площади легиона и увидел право нарушения со стороны сотрудника FIB. Я гнался за сотрудником и во время погони случайно ударил Yukki_Amano.После чего я задержал нарушителя закона и повез в федеральную тюрьму. Далее в качестве начальства принимает вызов непосредственно Yukki меня это насторожило .Далее во время беседы с юкки он меня всячески уверял что гражданин ( сотрудник фиб ) находился при исполнении так как ,он был вместе с ним как напарник и был при исполнение ,что я не мог его задерживать ссылаясь по 1.5 и взаимодействии гос структур. Я его доводы не стал слушать и посадил его сотрудника .Так как не было сотрудника юстиций и принимаю решения о его виновности я.
После процессуальных действий в сторону сотрудника FIB, юкки не уходил с федеральной тюрьмы говорил "меня вызвал прокурор Ugo".После его слов я выхожу из блока G3 и в меня прилетает разряд электрошокера без законного требования, тем самым нарушает 12.8 так как в их прямом Законе о деятельности FIB а именно 19.1 сказано, что применять спец средства можно когда человек пытается скрыться. Что я и не делал,я просто уходил к своему автомобилю для того чтобы покинуть федеральную тюрьму.
Далее меня Yukki поднимает с земли и говорит "Задержаны по 17.2", но он меня не мог задерживать по 17.2 ссылаясь на 1.5 о взаимодействии гос структур тем более на территории федеральной тюрьмы. Т.к в 1.5 четко прописано,что Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях: ⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим что нам и не подходит. Так как 17.2-применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких при исполнении им своих должностных обязанностей. Как я мог нести угрозу жизни если в самом законе написано что это не угрожает его жизни?. Заранее он говорил такую фразу "ты не можешь кафать моего сотрудника по 1.5 о взаимодействии гос структур" заведомо зная о данной статье он ограничивает мне свободу и производит арест тем самым нарушает 15.1 уак.
Я считаю что сотрудник нарушил закон намеренно потому что я задержал его друга. Тем самым он нарушил статьи 15.1,12.8,16.4
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать мне денежные средства в размере 20.000$ за пошлину обращения в ОГП;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
4. Аннулировать судимость, полученную в результате незаконного заключения под стражу.
Дата подачи: 28.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: L.Y​
eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Lucifer Young,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству. Дабы Ваше обращения было принято к производству, вам нужно:
1. Следует четко описать, в чем конкретно выразилось нарушение прав или существовала угроза такого нарушения для потерпевшего
2. Необходимо прикрепить надлежащую ксерокопию паспорта к материалам обращения
3. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.

Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора: Vitaly Plevako
Дата: 29.05.2026 г.
Подпись: V.P.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об исключении положения из уведомления"

Уважаемый Lucifer Young,

ведущий дело усматривает необоснованность п. 2 опубликованного уведомления по обращению "Об оставлении обращения без движения", так как проблема с рассмотрением ксерокопии паспорта не находилась под влиянием заявителя, поэтому заявителю необходимо выполнить лишь два остальных пункта по факту оставления обращения без движения для его принятия к производству.

Помощник Прокурора: Vitaly Plevako
Дата: 29.05.2026 г.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Lucifer Young,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
обращение противоречит содержанию, установленными Главой I регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 30.05.2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху