- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer_Young
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wrzks@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki_Amano
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB-NSB-195
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.05.2026, примерно в 12:20 находился на дежурстве около площади легиона и увидел право нарушения со стороны сотрудника FIB. Я гнался за сотрудником и во время погони случайно ударил Yukki_Amano.После чего я задержал нарушителя закона и повез в федеральную тюрьму. Далее в качестве начальства принимает вызов непосредственно Yukki меня это насторожило .Далее во время беседы с юкки он меня всячески уверял что гражданин ( сотрудник фиб ) находился при исполнении так как ,он был вместе с ним как напарник и был при исполнение ,что я не мог его задерживать ссылаясь по 1.5 и взаимодействии гос структур. Я его доводы не стал слушать и посадил его сотрудника .Так как не было сотрудника юстиций и принимаю решения о его виновности я.
После процессуальных действий в сторону сотрудника FIB, юкки не уходил с федеральной тюрьмы говорил "меня вызвал прокурор Ugo".После его слов я выхожу из блока G3 и в меня прилетает разряд электрошокера без законного требования, тем самым нарушает 12.8 так как в их прямом Законе о деятельности FIB а именно 19.1 сказано, что применять спец средства можно когда человек пытается скрыться. Что я и не делал,я просто уходил к своему автомобилю для того чтобы покинуть федеральную тюрьму.
Далее меня Yukki поднимает с земли и говорит "Задержаны по 17.2", но он меня не мог задерживать по 17.2 ссылаясь на 1.5 о взаимодействии гос структур тем более на территории федеральной тюрьмы. Т.к в 1.5 четко прописано,что Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях: ⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим что нам и не подходит. Так как 17.2-применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких при исполнении им своих должностных обязанностей. Как я мог нести угрозу жизни если в самом законе написано что это не угрожает его жизни?. Заранее он говорил такую фразу "ты не можешь кафать моего сотрудника по 1.5 о взаимодействии гос структур" заведомо зная о данной статье он ограничивает мне свободу и производит арест тем самым нарушает 15.1 уак.
Я считаю что сотрудник нарушил закон намеренно потому что я задержал его друга. Тем самым он нарушил статьи 15.1,12.8,16.4
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать мне денежные средства в размере 20.000$ за пошлину обращения в ОГП;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
4. Аннулировать судимость, полученную в результате незаконного заключения под стражу.
Дата подачи: 28.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: L.Y
Подпись Заявителя или его представителя: L.Y