Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hapkakoma

Новичок
Пользователь
1780000947529-png.3136271
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ruber Perikatov
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 541774
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hollidola Flate
— МЕСТО РАБОТЫ: FP(SASPA)
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FP-IAD-33428

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.05.2026 года, примерно в 20:43 по местному времени, я сотрудник Шерифского департамента округа Блейн находясь при исполнении служебных обязанностей, проводил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы.
Ко мне подошёл сотрудник SASPA Hollidola Flate(далее обвиняемый) и потребовал предъявить паспорт на основании ст. 3.1(п.3) закона о деятельности Федеральной Тюрьмы. Я уведомил его сразу что я прибываю на территории Федеральной Тюрьмы поскольку веду процессуальные действия и соответственно я потребовал сотрудника меня не провоцировать, так как он мог существенно повлиять на ход расследования.
Далее во время того как я производил арест гражданина, обвиняемый опять потребовал предъявить паспорт, я отказался предоставлять паспорт, обоснованно предложив предъявить служебное удостоверение так как ст. 3.1(п.3) закона о деятельности Федеральной Тюрьмы не обязует меня предъявлять конкретно паспорт, а документ удостоверяющий мою личность. Несмотря на это, обвиняемый после того как я сказал что покажу ему удостоверение, задержал меня по ст. 25.5 УАК, и в дальнейшем в ходе расследования квалифицировал также ст. 12.8 УАК. После чего на вызов всех субъектов в рацию департамента, приехал прокурор который признал меня невиновным, и обвиняемый меня отпустил.

Я считаю что действия обвиняемого существенно нарушают мои Конституционные права , и так же со стороны обвиняемого имеются грубые нарушения действующего законодательства, поскольку:
1. Обвиняемый не имел законных оснований для задержания сотрудника LSSD, находящегося при исполнении (ст. 1.5 Закона о взаимодействии).
2. Задержание по ст. 25.5 УАК в данной ситуации неправомерно, так как требование конкретно предоставить паспорт не было законным.
3. Вмешательство в деятельность другого правоохранительного органа.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно/Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Привлечь сотрудника SASPA Hollidola Flate к уголовной ответственности по следующим статьям УАК СА:
    • ст. 12.8 - незаконное использование специальных средств;
    • ст. 15.6/15.1 - халатность/превышение должностных полномочий;
    • ст. 25.3 - провокация государственного служащего при исполнении.
  2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.

Дата подачи: 28.05.2026
Подпись:
ChatGPT Image 28 трав. 2026 р., 23_28_13 (1).png

Посмотреть вложение 3136273

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Ruber Perikatov,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Thomas McLaren
Дата: 29.05.2026
Подпись: T. McLaren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху