ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EvaManstein

Начинающий
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Beatriz Alessio
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 514365
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nikolefler@mm.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | DB | 4495]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Gustavo Castro пришел на допрос в LSSD по постановлению RLES/26-003
, через какое-то время он сообщил, что его перевезли в офис FIB. По его сообщениям ранее, его должны были пригласить в LSSD на допрос, но никак не в офис FIB.

Я являюсь сотрудником Мексиканского ранчо под руководством семьи Requiem и мой руководитель Gustavo Castro не выходит на связь после того, как пришел по постановлению в LSSD на допрос. Ниже я описала хронологию событий после которых руководитель пропал.

07.07.2026 в 00:07 мой руководитель - Gustavo Castro, вызвал меня и еще одного сотрудника (Ethan Mirandez) в свой кабинет. Он сообщил, что ему пришло постановление от LSSD номер RLES/26-003. Постановление было о вызове на допрос, дата назначена на вечер 07.07.2026. Так как у руководителя была запланирована поездка и он не мог явиться в нужное время, он решил приехать в Шерифский депортамент сразу. Ему отказали в проведение допроса в данное время и попросили его перенести, что Gustavo и сделал.

Новая дата допроса была назначенна на 08.07.2026 примерно 21:00 сразу после прилета руководителя с командировки. У него была запланирована поездка в Мексику для предоставления в аренду быка-осеменителя из нашего ранчо. Я знала про поездку, так как являюсь личным секретарем и на мне лежит ответсвенность бронировать авиабилеты/гостиницы, а так же составлять план работы для Gustavo.

После прилета 08.07.2026 в 21:28 мы пересеклись с Gustavo недалеко от LSSD. Я пожелала ему удачи и он направился в шерифский депортамент. В 21:35 мне приходит сообщение, что его привезли в офис FIB. Мне удалось дозвониться до руководителя и он подтвердил, что его привезли на вертолете на крышу FIB. После всей ситуации я так же проверила запись своей боди-камеры и смогла зафиксировать как в 21:31 со стороны LSSD вылетел вертолет, я не могу утверждать, что это именно то летное средство на котором перевозили Gustavo, так как все это было очень далеко. Но факт вылета одного вертолета есть.

В 22:16 мне приходит новое сообщение от Gustavo: “Братуха все нормально меня отпустили забери меня у 1го банка”. Сообщение меня сразу смутило, ранее меня так никогда не называли, да и у нас более близкие отношения с руководителем. На всякий случай я сразу же проверила 1й банк, там никого не оказалось.

Начав волноваться за руководителя в 22:36 я пришла в холл FIB. Там был сотрудник, который подтвердил, что у них на допросе есть гражданин. Он заверил, что с гражданином на допросе все будет хорошо, но после уточнил, цитата “Если отвечать будет как подобает, то все ок будет”. Я воспринила данные слова как шутку и не предала им значения.

Вернувшись домой я ожидала хоть каких-то вестей от Gustavo. Но он не выходил на связь. Его телефон был выключен и он так и не появился на следующее утро на работе. Днем 09.07.2026 я направилась в гос. учреждения узнавать числился ли у них Gustavo. Мне удалось узнать, что за это время в морги не поступало никаких трупов, так же в КПЗ LSPD Gustavo не оказалось. Сотрудник FIB (Why Amore - заместитель главы отдела ATF) проверил все данные по планшету, телефону и сообщил, что все хорошо, цитата: “Отпустили его”.

Вечером 09.07.2026, после того как долгое время Gustavo не выходил на связь, я выехала в LSPD для дачи заявления о пропаже человека. Офицер полиции, выслушив мой расказ, дал рекомендацию подать заявление в ОГП. Оргоментируя это тем, что так расследование будет идти быстрее, тем более в пропаже возможно задействованы сотрудники силовых структур.

Gustavo Castro все еще не вышел на связь, хотя по предварительной оценке он не содержиться ни в одном гос. учреждение. Он ответсвенный руководитель и всегда доблестно выполняет работу. Его остутвие после допроса вызывает много вопросов. Прошу офис генерального прокурора проверить все действия сотрудников LSSD и FIB на предмет законности, а так же выяснить что произошло с Gustavo Castro после.

Я имею право подозревать, что сотрудники LSSD похители человека, нарушив тем самым статью 7.1 УАК. Так как человека зачем-то перевезли в офис FIB, а после человек и вовсе пропал.

Получив уведомление 10.07.2026 об оставлении обращения без движения от прокурора Vitaly Plevako, я перепроверила все данные и дополнила информацию о подозреваемом лице, исходя из постановления RLES/26-003. Так же в уведомление был пункт 2, а именно
2. Изложить суть инкриминируемого нарушения подозреваемого.

При первичном пересмотре всех данных я дополнила текст “Я имею право подозревать, что сотрудники LSSD похители человека, нарушив тем самым статью 7.1 УАК. Так как человека зачем-то перевезли в офис FIB, а после человек и вовсе пропал.”. Данный текст был, признаюсь, написан на эмоциях. Вся ситуацяи в целом для меня довольно нервная и трудно иногда здраво мыслить.

Обдумав все свои данные изложены выше, я действительно согласна с тем, что доказательной базы приложенной ранее недостаточно, чтобы обвинять в чем-либо сотрудников правохранительных органов.

11.07.2026 я прибыла в департамент LSSD для подачи официального заявления о пропаже Gustavo Castro. Заявление было принято сотрудником LSSD Alexey Vuittonx. В рамках проверки изложенных мной обстоятельств сотрудник сообщил, что просмотрел архивные записи камер видеонаблюдения за 08.07.2026 начиная примерно с 21:28. По результатам просмотра он подтвердил факт прибытия Gustavo Castro в здание LSSD, а также сообщил, что впоследствии Gustavo Castro покинул территорию департамента в наручниках и был транспортирован на вертолете в неизвестном направлении.

Согласно публичному постановлению RLES/26-003 Gustavo Castro был вызван исключительно для проведения допроса в здании департамента Шерифа округа Блейн. Из содержания указанного постановления не усматривается принятие решения о задержании, доставлении либо применении иных мер процессуального принуждения. Кроме того, постановлением определено конкретное место проведения допроса — департамент Шерифа округа Блейн.
Вместе с тем, исходя из имеющихся у меня сведений, после добровольной явки Gustavo Castro был транспортирован в офис FIB. Впоследствии сотрудник LSSD, ознакомившись с архивом камер видеонаблюдения, подтвердил мне, что Gustavo Castro покинул территорию департамента в наручниках и был вывезен на вертолете в неизвестном направлении.

На настоящий момент я не располагаю достаточными сведениями для утверждения о совершении конкретного преступления либо для окончательной квалификации действий сотрудников правоохранительных органов. Однако изложенная совокупность обстоятельств объективно свидетельствует о наличии оснований для проведения прокурорской проверки законности применения к Gustavo Castro мер процессуального принуждения, его транспортировки из LSSD в FIB, а также обстоятельств его последующего освобождения и исчезновения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого, RLES/26-003 от LSSD (( *Информация о постановление* )), *Вылет вертолета с LSSD*, *Запись разговора с Gustavo по телефону*, *Разговор с сотрудником FIB*, *Проверка гос. учреждений 1* (( ЕМС БСШ, LSSD, SASPA, тайминги в описании )), *Проверка гос. учреждений 2* (( LSPD, ЕМС LS, FIB, тайминги в описании )), *Приход в LSPD для написания заявления о пропаже человека*, *Подача заявления в LSSD*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Бронь авиабилетов и отеля для Gustavo*, *Переписка с Gustavo* (( Запись со стороны Густаво ))
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 09.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Beatriz Alessio​

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим уведомляю Офис Генерального прокурора о внесенных изменениях, а именно: в раздел «Иные документы» добавлена информация о бронировании авиабилетов и гостиницы.

Дата подачи: 09.07.2026

Думаю стоит добавить сюда еще опознание голоса Густаво Кастро, а то очень жидкие улики. И запросить у фиб и лссд камеры со зданий и запись рации департамента

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Уважаемый заявитель,
В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству. Чтобы ваше обращение было принято к производству, вам необходимо:
1. Указать наименование подозреваемого, его организацию и по возможности опознавательный знак. Офис генерального прокурора поясняет заявителю, что в обращении должна быть указана какая-либо информация о подозреваемых. Отсутствие имени и фамилии подозреваемого или его опознавательного знака является существенной проблемой для проведения дальнейшего расследования.
2. Изложить суть инкриминируемого нарушения подозреваемого.
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.
В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 10.07.2026
Подпись: V.P.
nEyCICC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим уведомляю Офис Генерального прокурора о внесенных изменениях, а именно: добавлен подозреваемый, ссылка на постановление и добавлено нарушение, в котором я подозреваю сотрудников LSSD.

Дата подачи: 10.07.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим уведомляю Офис Генерального прокурора о внесенных изменениях, а именно: изменены данные обвиняемых.

Дата подачи: 11.07.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим уведомляю Офис Генерального прокурора о внесенных изменениях, а именно: добавлена описательная часть - информация о подаче заявления в LSSD, уточнена правовая позиция заявителя, добавлено доказательство "Подача заявления в LSSD".

Дата подачи: 11.07.2026
Подпись заявителя: Beatriz Alessio​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
Уважаемый заявитель,
В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству в связи с тем, что вами не был устранен недостаток в п. 2 уведомления "ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ". Так, прокурором было указано, что вам необходимо изложить суть инкриминируемого нарушения подозреваемого. Суть приведенного пункта правил подачи обращений в офис генерального прокурора предполагает, что заявитель укажет суть инкриминируемого нарушения ВСЕХ подозреваемых, указанных в обращении. На настоящий момент офис генерального прокурора устанавливает, что вами не указана информация по одному из подозреваемых лиц. Также вами не была дана информация о втором подозреваемом в лице сотрудника FIB, хотя в уведомлении об оставлении обращения без движения указана таковая необходимость. Исходя из описательной части вашего обращения, невозможно в принципе определить причастность некоего сотрудника FIB к описанной ситуации, что формирует в своей совокупности трудности в проведении расследования в отношении последнего. В соответствии со ст. 2 гл. II регламента подачи обращений в офис генерального прокурора, основанием для отказа в принятии обращения к производству является противоречие форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которое не было исправлено в срок, установленный Офисом Генерального Прокурора. Таким образом, офис генерального прокурора отказывает вам в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 12.07.2026
Подпись: V.P.
nEyCICC.png

Назад
Сверху