ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hapkakoma

Новичок
Пользователь
nEyCICC.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ruber Perikatov
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 541774
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evil Galantes
— МЕСТО РАБОТЫ: FP(SASPA)
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FP-FPSD-23364

2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Liquid
— МЕСТО РАБОТЫ: GOV
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07.2026 года, во время моего нахождения на территории федеральной тюрьмы, я был задержан сотрудником SASPA Evil Galantes по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.7 УАК. В ходе задержания я неоднократно требовал реализовать
все мои конституционные права, разъясненные сотрудником при зачтении правила Миранды. Однако сотрудник SASPA реализовал только мое право на адвоката, проигнорировав право на телефонный звонок, сотрудник грубо нарушил мои права, регламентированные ст. 12 главы I Конституции.
На вызов в рацию департамента ответил адвокат Shade Liquid. В ходе разбирательства данный адвокат не предпринял никаких действий для моей защиты: он не ознакомился с доказательствами и обстоятельствами дела. Заявив, что якобы "видел всю ситуацию сам", адвокат без каких-либо законных оснований сообщил сотруднику SASPA, что не видит причин для моего освобождения. Своим бездействием адвокат лишил меня права на беспристрастное и объективное расследование, гарантированное п. 1 ст. 3.6 Процессуального кодекса. После чего меня посадили в федеральную тюрьму.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно/Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

- Привлечь обвиняемых к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемых в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.

Дата подачи: 11.07.2026
Подпись:

ChatGPT Image 28 трав. 2026 р., 23_28_13 (1).png
nEyCICC.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Ruber Perikatov,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ayato Yamasaki
Дата: 11.07.2026
Подпись: a.yam
draE4.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
12 July 2026
Уважаемый, Ruber Perikatov!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3150 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

ВрИО Помощник Генерального Прокурора
AYATO YAMASAKI
A.Yam

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: avimnost@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху