- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ruber Perikatov
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 541774
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evil Galantes
— МЕСТО РАБОТЫ: FP(SASPA)
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FP-FPSD-23364
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Liquid
— МЕСТО РАБОТЫ: GOV
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07.2026 года, во время моего нахождения на территории федеральной тюрьмы, я был задержан сотрудником SASPA Evil Galantes по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.7 УАК. В ходе задержания я неоднократно требовал реализовать все мои конституционные права, разъясненные сотрудником при зачтении правила Миранды. Однако сотрудник SASPA реализовал только мое право на адвоката, проигнорировав право на телефонный звонок, сотрудник грубо нарушил мои права, регламентированные ст. 12 главы I Конституции.
На вызов в рацию департамента ответил адвокат Shade Liquid. В ходе разбирательства данный адвокат не предпринял никаких действий для моей защиты: он не ознакомился с доказательствами и обстоятельствами дела. Заявив, что якобы "видел всю ситуацию сам", адвокат без каких-либо законных оснований сообщил сотруднику SASPA, что не видит причин для моего освобождения. Своим бездействием адвокат лишил меня права на беспристрастное и объективное расследование, гарантированное п. 1 ст. 3.6 Процессуального кодекса. После чего меня посадили в федеральную тюрьму.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно/Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Привлечь обвиняемых к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемых в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
Дата подачи: 11.07.2026
Подпись: