ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SANEKTOLICK

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seli Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 593300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rimskay.sanek@yandex.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [LSSD - SPD | 24293]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [LSSD - SPD | 22805]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.07 в 00:43 я находился в федеральной тюрьме. Я подошел к гражданке и задал ей вопрос: «Вам нужен адвокат?». После этого со стороны сотрудников/лиц на месте в мой адрес прозвучали фразы в духе: «не вмешивайся», «закрой рот» и иные высказывания, которые я воспринял как грубое и провокационное общение. В ходе словесного конфликта я допустил оскорбление в ответ. При этом я не предпринимал действий, направленных на срыв задержания, расследования, конвоирования либо иных процессуальных действий. Я не препятствовал физически, не блокировал сотрудников, не пытался увести задержанную/гражданку, не угрожал участникам процесса и не оказывал давления на них. После этого меня задержали. Я сообщил, что нахожусь при исполнении , он ознакомился с моим удостоверением, после чего меня отпустили.Однако спустя некоторое время сотрудник LSSD, с опз [LSSD - SPD | 22805] (который в маске шарфа, я увидел его жетон, только в кпз лссд, при запросе полной видеофиксации со стороны инициатора и субъектов, можно будет увидеть его опз). Он повторно задержал меня, по моему мнению, без законных оснований. Один из сотрудников произнес фразу примерно следующего содержания: «на допрос его», после чего меня отвезли в лссд и начали вменять ст. 16.1 УАК. Считаю данную квалификацию необоснованной, поскольку состав ст. 16.1 УАК предполагает именно вмешательство в деятельность правоохранительных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, задержания или расследования. В моих действиях такой цели и фактического воспрепятствования не было. Сам по себе вопрос гражданке о необходимости адвоката не образует вмешательство, если он не сопровождался давлением, угрозами или созданием помех.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/d9v9A
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Прошу классифицировать 15.6 или 15.1, возможно так же 16.1.1. Так же если данное обращение будет рассмотрено, прошу огп, запросить полную видеофиксацию у инициатора и други субъектов задержания. От начала и о принятии решение о моей виновности или же невиновности. Прокурор вызов не принимал.

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
20 July 2026
Уважаемый, Seli Prime!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3204, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора
MINASUKE KAHIDZE
M.Y

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: bartr0n8
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
21 July 2026
Уважаемый, Seli Prime!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3204 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
MINASUKE KAHIDZE
M.Y

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: bartr0n8@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху