- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fabiano Nortonov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 63454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bezon19@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD / PB - 23885
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2026 примерно в 14:20 я находился на территории мэрии ЛС и прогуливался по лужайке, тут ко мне подошел сотрудник лспд ( далее подозреваемый), и дал непонятные законные требования, не ссылаясь на нормативные акты, я пытался узнать у подозреваемого на каком основании были выдвинуты требования в мою сторону. Ведь согласно статьте 1.6 Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас я имею права узнать сущности статьи, если это затрагивает мои права и свободы. Мои права затронуты а именно ГЛАВА I. Конституция штата Сан-Андреас статьи 1, 2, 9, 11, 12. После я был задержан за 25.5 УАК СА, далее мне зачитали миранду, повезли в лспд, по дороге подозреваемый обыскал меня, проверил мои судимости, после вменил мне еще 17.6 УАК СА и повез в федеральную тюрьму. По дороге мной был запрошен адвокат и телефонный звонок. Пока он вез меня в ФТ он неоднократно нарушил статью 5.1.1 ДК СА и в общем управлял автомобилем небрежно, велея по дороге и попадая в дтп. По приезду в фт мне был вызван адвокат. После недолгих разбирательств с адвокатом, подозреваемый отказался (проигнорировал) адвоката и перешел к стадии ареста. В этот момент подозреваемый предоставляет мне телефонный звонок, который мне уже был не очень нужен, тк была стадия ареста, таким образом меня посадили по стать 17.6 УАК СА. Считаю что подозреваемый посадив меня по статье 17.6 УАК СА, нарушил статью 15.6 УАК СА. Так же прошу ОГП обратить внимание на неоднократное нарушение ДК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у подозреваемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК СА от 30.09.2026.
2. Возместить мне 20.000$ за подачу обращения в ОГП.
3. Привлечь подозреваемого по статьям которые усмотрит ОГП или суд.
Дата подачи: 30.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: F.Nortonov
Подпись Заявителя или его представителя: F.Nortonov