ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fabiano Lopez

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fabiano Nortonov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 63454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bezon19@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD / PB - 23885

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2026 примерно в 14:20 я находился на территории мэрии ЛС и прогуливался по лужайке, тут ко мне подошел сотрудник лспд ( далее подозреваемый), и дал непонятные законные требования, не ссылаясь на нормативные акты, я пытался узнать у подозреваемого на каком основании были выдвинуты требования в мою сторону. Ведь согласно статьте 1.6 Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас я имею права узнать сущности статьи, если это затрагивает мои права и свободы. Мои права затронуты а именно ГЛАВА I. Конституция штата Сан-Андреас статьи 1, 2, 9, 11, 12. После я был задержан за 25.5 УАК СА, далее мне зачитали миранду, повезли в лспд, по дороге подозреваемый обыскал меня, проверил мои судимости, после вменил мне еще 17.6 УАК СА и повез в федеральную тюрьму. По дороге мной был запрошен адвокат и телефонный звонок. Пока он вез меня в ФТ он неоднократно нарушил статью 5.1.1 ДК СА и в общем управлял автомобилем небрежно, велея по дороге и попадая в дтп. По приезду в фт мне был вызван адвокат. После недолгих разбирательств с адвокатом, подозреваемый отказался (проигнорировал) адвоката и перешел к стадии ареста. В этот момент подозреваемый предоставляет мне телефонный звонок, который мне уже был не очень нужен, тк была стадия ареста, таким образом меня посадили по стать 17.6 УАК СА. Считаю что подозреваемый посадив меня по статье 17.6 УАК СА, нарушил статью 15.6 УАК СА. Так же прошу ОГП обратить внимание на неоднократное нарушение ДК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

-
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у подозреваемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК СА от 30.09.2026.
2. Возместить мне 20.000$ за подачу обращения в ОГП.
3. Привлечь подозреваемого по статьям которые усмотрит ОГП или суд.

Дата подачи: 30.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: F.Nortonov
​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
​
02 October 2026​

Уважаемый, Fabiano Nortonov!​
​
Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3490, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA. ​
​
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.​
​
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.​

Прокурор
JAMES YANKEE
J.Yankee
​

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: nothesling
nEyCICC.png
​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
​
03 October 2026​
​
​
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:​
​
- В связи с судебным прецедентом от 6 Января 2026 г. Вам необходимо предоставить видео-запись процессуальных действий по отношению к вам.​
​
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. ​
​
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.​

Прокурор
JAMES YANKEE
J.Yankee
​

nEyCICC.png
​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О СМЕНЕ ВЕДУЩЕГО ПРОКУРОРА
​
04 October 2026​
​
​
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3490 был заменён ведущий прокурор.​
​
Новый ведущий прокурор по настоящему обращению: KEEGAN AMORE​
Данные эл. почты для связи: nothesling@sa.gov​

Помощник Генерального Прокурора
KEEGAN AMORE
K.Amore
​

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: nothesling@sa.gov
nEyCICC.png
​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
​
05 October 2026​
​
​
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:​
​
- Глава II Статья 2 пункт 6 настоящего регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. Пояснение: В связи с истечением обязательного срока хранения фиксации задержания, по мотивированному постановлению обвиняемый не предоставил доказательства, в связи с этим невозможно объективно провести расследование.​
​
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства. ​
​
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.​

KEEGAN AMORE
K.Amore
​

nEyCICC.png
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о пересмотре решения по настоящему обращению

​
Я, гражданин Fabiano Nortonov, находясь в процессуальном статусе заявителя, подаю настоящее заявление руководству Офиса Генерального Прокурора с целью пересмотреть решение уполномоченного лица:

- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Генерального Прокурора
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: KEEGAN AMORE
- НАИМЕНОВАНИЕ РЕШЕНИЯ, ДАТА И ВРЕМЯ ПУБЛИКАЦИИ: Об отказе в рассмотрении обращения от 05.10.2026 13:58

Излагаю конкретные доводы и фактические основания, по которым считаю решение незаконным или необоснованным:

Помощник Генерального Прокурора ссылается при отказе на Глава II Статья 2 пункт 6 настоящего регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. Пояснение: В связи с истечением обязательного срока хранения фиксации задержания, по мотивированному постановлению обвиняемый не предоставил доказательства, в связи с этим невозможно объективно провести расследование, что время вышло на фиксацию НО при этом Я подал в тот же день спустя несколько часов настоящее обращение и Прокурор JAMES YANKEE принял его в производство 02.10.2026 г в 14:35 и подозреваемый уже на тот момент ещё был обязан хранить фиксацию задержания и мало того согласно судебному преценденту ОТ 7 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: FIPS CARTER V. OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Офис Генерального Прокурора обязан в течение 24 часов обеспечить сохранность и/или истребование относимой видеофиксации, авторизовав постановление об обеспечении сохранностии и/или истребовании либо отдав устное распоряжение о сохранении, на основании Главы II, ст. 2.10 Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст). То есть прокурор AMES YANKEE обязан был издать постановление о сохранности до конца расследования, но при этом уже иной прокурор KEEGAN AMORE говорит что запись удалена хотя токо быть не может.

В связи с вышеизложенным, требую:
1. Отменить решение и восстановить расследование по настоящему обращению.

Дата подачи: 05.10.2026 г.
Подпись Заявителя: F.Nortonov
​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​
06 October 2026​
​

​
Изучив материалы вашего обращения, а так же обжалование следствие приходит к следующему.

1. Решение Помощника Генерального Прокурора - KEEGAN AMORE, верное.
2. Офис Генерального прокурора проведет расследование в отношении лиц из-за которых, ваше обращение было принято почти под конец срока хранения фиксации, в следствии чего сформировался отказ по вашему обращению, для установки состава правонарушения/преступления со стороны сотрудников ОГП.
3. Назначенный сотрудник для расследования по этому делу - Помощник Генерального Прокурора Avim Schmidt
4. Решение по окончанию данного расследованию вы получите в этом обращении.
5. Производство по настоящему пересмотру подлежит закрытию.
​

Заместитель Генерального Прокурора
GENRIKH VEGAS
G.Vegas
​

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lagutan
nEyCICC.png
​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
​
12 October 2026​
​
​
Сообщаем, что по решению Заместителя Генерального Прокурора Genrikh Vegas в обжаловании обращения в офис Генерального Прокурора №3490 было проведено предварительное (досудебное) расследование в отношении лиц из-за которых обращение было принято под конец срока хранения фиксации, в последствии чего сформировался отказ по обращению.​
​
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора. Материалы дела переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.​
Ознакомиться вы можете тут: San Andreas v. James Yankee.​
​
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.​
​
​

AVIM SCHMIDT
A.S.
​

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: .avim.@sa.gov
nEyCICC.png
​

Назад
Сверху