Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №459 ОТ ГР-А Kaius Verrus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
  1. Kaius Verrus
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Skyronix Tinkoff, Заместитель Шефа Полиции (14 ранг), Los Santos Police Department (LSPD). Идентификационный знак — неизвестен.
  3. Подробное описание ситуации:Я, Kaius Verrus, являюсь сотрудником Central Patrol Division (CPD) Los Santos Police Department. 11 февраля 2026 года примерно в 23:49 мой ранг был изменён.

Skyronix Tinkoff (Заместитель Шефа Полиции):
    • Понизил меня с ранга Старший Офицер (4) до Кадет (1) с причиной «Откат ранга» ((лог от 11.02.2026 23:49)).
      При этом мне не было выдано никакого официального дисциплинарного взыскания. Не был зафиксирован выговор или строгий выговор в соответствующих кадровых каналах, не назначена отработка, не произведена смена отдела в PAI для отработки (хотя при понижении до 1–2 ранга это стандартная процедура, позволяющая сотруднику отработать взыскание и восстановить ранг по системе повышения). В результате я лишён возможности отработать и повыситься, хотя ранее выполнил все требования системы повышения.

Согласно Уставу LSPD:

• Дисциплинарные взыскания применяются с учётом тяжести проступка и всех обстоятельств, с последовательным использованием мер (ст. 13.4).
    • К дисциплинарным взысканиям относятся выговор, строгий выговор и только затем понижение в ранге (ст. 13.4.1 б–г). Прямое понижение без фиксации выговора, назначения отработки и смены отдела в PAI нарушает принцип последовательности и пропорциональности.
    • Считаю действия Skyronix Tinkoff неправомерными и выходящими за пределы должностных полномочий, поскольку понижение в ранге произведено без объявления официального дисциплинарного взыскания, без фиксации выговора или строгого выговора в соответствующих кадровых каналах, без назначения отработки и без смены подразделения в PAI, что лишило меня возможности отработать взыскание и восстановить ранг по установленной системе повышения, несмотря на ранее выполненные мною требования системы.
    • Прошу Офис Генерального прокурора:
      • Провести объективную проверку действий Skyronix Tinkoff в соответствии с Уставом LSPD (ст. 13.4, 13.4.1).
    • Признать понижение неправомерным и обязать восстановить мой ранг (Старший Офицер, 4 ранг).
    • Рассмотреть действия Skyronix Tinkoff на предмет состава преступления по ст. 15.1 УК штата Сан-Андреас (превышение должностных полномочий).
    • Привлечь Skyronix Tinkoff к ответственности за нарушение Устава LSPD.

4. Дата и время события: 11 февраля 2026 года, примерно 23:49.
      5. Доказательство
      6. 0r1g1n.@mail.ls, Ксерокопия Паспорта
      7. K.V - Kaius Verrus

Последнее редактирование:
Уважаемый Офис Генерального прокурора!

Прошу считать настоящее сообщение официальным уведомлением о внесении незначительных изменений в первоначальный текст обращения №459.
Изменения носят исключительно технический и стилистический характер: исправление грамматических и пунктуационных ошибок;• уточнение отдельных формулировок для большей ясности и точности изложения;• улучшение структуры текста без изменения сути описанной ситуации и заявленных требований.
Содержание обращения, фактические обстоятельства, доказательства и просительная часть остались без изменений.
Прошу рассмотреть обращение с учётом внесённых уточнений.

С уважением,K. Verrus — Kaius Verrus

1770910896927.png

Назад
Сверху