- Автор темы
- Kaius Verrus
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Skyronix Tinkoff, Заместитель Шефа Полиции (14 ранг), Los Santos Police Department (LSPD). Идентификационный знак — неизвестен.
- Подробное описание ситуации:Я, Kaius Verrus, являюсь сотрудником Central Patrol Division (CPD) Los Santos Police Department. 11 февраля 2026 года примерно в 23:49 мой ранг был изменён.
Skyronix Tinkoff (Заместитель Шефа Полиции):- Понизил меня с ранга Старший Офицер (4) до Кадет (1) с причиной «Откат ранга» ((лог от 11.02.2026 23:49)).
При этом мне не было выдано никакого официального дисциплинарного взыскания. Не был зафиксирован выговор или строгий выговор в соответствующих кадровых каналах, не назначена отработка, не произведена смена отдела в PAI для отработки (хотя при понижении до 1–2 ранга это стандартная процедура, позволяющая сотруднику отработать взыскание и восстановить ранг по системе повышения). В результате я лишён возможности отработать и повыситься, хотя ранее выполнил все требования системы повышения.
Согласно Уставу LSPD:
- Дисциплинарные взыскания применяются с учётом тяжести проступка и всех обстоятельств, с последовательным использованием мер (ст. 13.4).
- К дисциплинарным взысканиям относятся выговор, строгий выговор и только затем понижение в ранге (ст. 13.4.1 б–г). Прямое понижение без фиксации выговора, назначения отработки и смены отдела в PAI нарушает принцип последовательности и пропорциональности.
- Считаю действия Skyronix Tinkoff неправомерными и выходящими за пределы должностных полномочий, поскольку понижение в ранге произведено без объявления официального дисциплинарного взыскания, без фиксации выговора или строгого выговора в соответствующих кадровых каналах, без назначения отработки и без смены подразделения в PAI, что лишило меня возможности отработать взыскание и восстановить ранг по установленной системе повышения, несмотря на ранее выполненные мною требования системы.
- Прошу Офис Генерального прокурора:
- Провести объективную проверку действий Skyronix Tinkoff в соответствии с Уставом LSPD (ст. 13.4, 13.4.1).
- Признать понижение неправомерным и обязать восстановить мой ранг (Старший Офицер, 4 ранг).
- Рассмотреть действия Skyronix Tinkoff на предмет состава преступления по ст. 15.1 УК штата Сан-Андреас (превышение должностных полномочий).
- Привлечь Skyronix Tinkoff к ответственности за нарушение Устава LSPD.
4. Дата и время события: 11 февраля 2026 года, примерно 23:49.
5. Доказательство
6. 0r1g1n.@mail.ls, Ксерокопия Паспорта
7. K.V - Kaius Verrus
- Понизил меня с ранга Старший Офицер (4) до Кадет (1) с причиной «Откат ранга» ((лог от 11.02.2026 23:49)).
Последнее редактирование: