- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Rocket Professor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | Mia Ryder
3. Подробное описание ситуации:
Я, сотрудник FIB, находясь при исполнении служебных обязанностей, проводил патрулирование вверенного района. Мною было принято решение провести процессуальную проверку в отношении гражданки Ryder на основании Статьи 16.3 «Государственный контроль в области рыболовства».
В ходе попытки проведения досмотра гражданка проигнорировала законные требования сотрудника правоохранительных органов, что было расценено мной как «Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов» (Статья 54 КоАП).
В связи с этим в отношении гражданки были применены меры процессуального принуждения для установления личности. О наличии статуса неприкосновенности гражданка Ryder не уведомляла вплоть до момента окончания досмотровых мероприятий.
В ходе личного досмотра у неё были обнаружены:
После установления факта неприкосновенности гражданка была освобождена. Однако после освобождения Ryder продолжила нарушать общественный порядок, а именно:
Возбудить уголовное дело в отношении заместителя шефа LSPD Mia Ryder по фактам совершенных ею противоправных деяний:
4. Дата и время события: 01.03.26 в 23:05
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): фикса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q3t0@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Подпись: Rock
Расшифровка: Инициалы моего имени и фамилии (Rocket Professor - R.P.)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | Mia Ryder
3. Подробное описание ситуации:
Я, сотрудник FIB, находясь при исполнении служебных обязанностей, проводил патрулирование вверенного района. Мною было принято решение провести процессуальную проверку в отношении гражданки Ryder на основании Статьи 16.3 «Государственный контроль в области рыболовства».
В ходе попытки проведения досмотра гражданка проигнорировала законные требования сотрудника правоохранительных органов, что было расценено мной как «Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов» (Статья 54 КоАП).
В связи с этим в отношении гражданки были применены меры процессуального принуждения для установления личности. О наличии статуса неприкосновенности гражданка Ryder не уведомляла вплоть до момента окончания досмотровых мероприятий.
В ходе личного досмотра у неё были обнаружены:
- Carbine Rifle (идентификационный номер: LSPD8201);
- Медицинская карта с истекшим сроком действия (до 21.01.2026).
После установления факта неприкосновенности гражданка была освобождена. Однако после освобождения Ryder продолжила нарушать общественный порядок, а именно:
- Выражалась нецензурной бранью (Статья 21 КоАП), на неоднократные предупреждения не реагировала.
- Применяла звуковое воздействие высокой частоты (ориентировочно 5000 Гц), задевшее меня, что содержит признаки правонарушения, предусмотренного Статьей 52 КоАП.
Возбудить уголовное дело в отношении заместителя шефа LSPD Mia Ryder по фактам совершенных ею противоправных деяний:
- Незаконный оборот оружия (ч. 2 ст. 12.8 УК ) — хранение боевого оружия без соответствующих разрешений (Carbine Rifle LSPD8201).
- Совершение лицом нескольких действий, содержащих составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями КоАП (ст. 17.4 УК) — в связи с выявленными нарушениями, предусмотренными ст. 54, 52, 21, 40 КоАП .
4. Дата и время события: 01.03.26 в 23:05
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): фикса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q3t0@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Подпись: Rock
Расшифровка: Инициалы моего имени и фамилии (Rocket Professor - R.P.)
Последнее редактирование: