Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №637 ОТ ГР-А Rocket Professor

• Автор темы Автор темы qrocket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qrocket

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rocket Professor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | Mia Ryder
3. Подробное описание ситуации:

Я, сотрудник FIB, находясь при исполнении служебных обязанностей, проводил патрулирование вверенного района. Мною было принято решение провести процессуальную проверку в отношении гражданки Ryder на основании Статьи 16.3 «Государственный контроль в области рыболовства».

В ходе попытки проведения досмотра гражданка проигнорировала законные требования сотрудника правоохранительных органов, что было расценено мной как «Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов» (Статья 54 КоАП).

В связи с этим в отношении гражданки были применены меры процессуального принуждения для установления личности. О наличии статуса неприкосновенности гражданка Ryder не уведомляла вплоть до момента окончания досмотровых мероприятий.

В ходе личного досмотра у неё были обнаружены:

• Carbine Rifle (идентификационный номер: LSPD8201);
  • Медицинская карта с истекшим сроком действия (до 21.01.2026).
Кроме того, в ходе проверки не было выявлено наличие лицензии на осуществление рыболовства. Учитывая, что гражданка находилась в месте, не предназначенном для любительского рыболовства (вне специально оборудованных пирсов согласно Закону «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», статья 11, пункт «г»), её действия подпадают под признаки состава правонарушения, предусмотренного Статьей 40 КоАП (Браконьерство).

После установления факта неприкосновенности гражданка была освобождена. Однако после освобождения Ryder продолжила нарушать общественный порядок, а именно:

• Выражалась нецензурной бранью (Статья 21 КоАП), на неоднократные предупреждения не реагировала.
  • Применяла звуковое воздействие высокой частоты (ориентировочно 5000 Гц), задевшее меня, что содержит признаки правонарушения, предусмотренного Статьей 52 КоАП.
Прошу:
Возбудить уголовное дело в отношении заместителя шефа LSPD Mia Ryder по фактам совершенных ею противоправных деяний:

1. Незаконный оборот оружия (ч. 2 ст. 12.8 УК ) — хранение боевого оружия без соответствующих разрешений (Carbine Rifle LSPD8201).
  2. Совершение лицом нескольких действий, содержащих составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями КоАП (ст. 17.4 УК) — в связи с выявленными нарушениями, предусмотренными ст. 54, 52, 21, 40 КоАП .

4. Дата и время события: 01.03.26 в 23:05
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
фикса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q3t0@sa.gov
1772398841747.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Подпись: Rock

Расшифровка: Инициалы моего имени и фамилии (Rocket Professor - R.P.)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху