Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №68 ОТ ГР-А Trancy Queen

• Автор темы Автор темы XMMDM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XMMDM

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Trancy Queen
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №0058

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом, подаю настоящее ходатайство по обращению в Офис Генерального Прокурора №58 от гр-на Trancy Queen

Уважаемый Офис Генерального Прокурора,

в вашем производстве находится моё обращение № 58, связанное с причинением ущерба моей репутации в результате противоправных действий гражданина Karin Sultan. Вместе с тем, представленные курирующим прокурором формулировки, на мой взгляд, не в полной мере отражают юридически значимые обстоятельства по существу обращения и носят преимущественно обобщённый характер, без детальной правовой квалификации.

Считаю необходимым при повторном рассмотрении опираться исключительно на юридические аспекты и нормы действующего законодательства штата Сан-Андреас, в том числе положения трудового законодательства, согласно которым:

Ч. 1: За совершение дисциплинарного проступка — неисполнение либо ненадлежащее исполнение работником своих трудовых обязанностей, а также нарушение внутреннего нормативного акта (устава) — работодатель вправе применить дисциплинарные взыскания, в том числе понижение в должности.

Вместе с тем, ключевым юридическим обстоятельством является то, что:

— дисциплинарные меры правомерно применяются лишь при наличии утверждённого устава или иного локально-правового акта,
— в котором определены должностные обязанности работника и порядок его ответственности,

в то время как в рассматриваемой ситуации:

— соответствующий устав отсутствует,
— работник не был уведомлён надлежащим образом о правилах и основаниях дисциплинарной ответственности,
— а предлагаемые «доказательства», предоставленные гражданином Karin Sultan, носят субъективный характер и, де-юре, не могут рассматриваться в качестве допустимых доказательственных материалов.

В связи с изложенным прошу:

1. организовать повторное рассмотрение моего обращения № 58 с учётом приведённых правовых аргументов;
  2. предоставить мне для ознакомления материалы, на которые ссылается гражданин Karin Sultan в оправдание своих действий, включая все представленные им документы и пояснения.

1. Ксерокопия паспорта — гиперссылка
  2. Доказательства компетентности:
    Диплом доктора юридических наук
    Правительственное благодарственное письмо
  3. Контактный адрес: sindi1805@sa.com

Дата подачи заявления: 26.12.25
Подпись: Trancy Queen

1766755100016.png

Назад
Сверху