- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Trancy Queen
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №0058
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом, подаю настоящее ходатайство по обращению в Офис Генерального Прокурора №58 от гр-на Trancy Queen
Уважаемый Офис Генерального Прокурора,
в вашем производстве находится моё обращение № 58, связанное с причинением ущерба моей репутации в результате противоправных действий гражданина Karin Sultan. Вместе с тем, представленные курирующим прокурором формулировки, на мой взгляд, не в полной мере отражают юридически значимые обстоятельства по существу обращения и носят преимущественно обобщённый характер, без детальной правовой квалификации.
Считаю необходимым при повторном рассмотрении опираться исключительно на юридические аспекты и нормы действующего законодательства штата Сан-Андреас, в том числе положения трудового законодательства, согласно которым:
Вместе с тем, ключевым юридическим обстоятельством является то, что:
— дисциплинарные меры правомерно применяются лишь при наличии утверждённого устава или иного локально-правового акта,
— в котором определены должностные обязанности работника и порядок его ответственности,
в то время как в рассматриваемой ситуации:
— соответствующий устав отсутствует,
— работник не был уведомлён надлежащим образом о правилах и основаниях дисциплинарной ответственности,
— а предлагаемые «доказательства», предоставленные гражданином Karin Sultan, носят субъективный характер и, де-юре, не могут рассматриваться в качестве допустимых доказательственных материалов.
В связи с изложенным прошу:
Дата подачи заявления: 26.12.25
Подпись: Trancy Queen
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №0058
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом, подаю настоящее ходатайство по обращению в Офис Генерального Прокурора №58 от гр-на Trancy Queen
Уважаемый Офис Генерального Прокурора,
в вашем производстве находится моё обращение № 58, связанное с причинением ущерба моей репутации в результате противоправных действий гражданина Karin Sultan. Вместе с тем, представленные курирующим прокурором формулировки, на мой взгляд, не в полной мере отражают юридически значимые обстоятельства по существу обращения и носят преимущественно обобщённый характер, без детальной правовой квалификации.
Считаю необходимым при повторном рассмотрении опираться исключительно на юридические аспекты и нормы действующего законодательства штата Сан-Андреас, в том числе положения трудового законодательства, согласно которым:
Ч. 1: За совершение дисциплинарного проступка — неисполнение либо ненадлежащее исполнение работником своих трудовых обязанностей, а также нарушение внутреннего нормативного акта (устава) — работодатель вправе применить дисциплинарные взыскания, в том числе понижение в должности.
Вместе с тем, ключевым юридическим обстоятельством является то, что:
— дисциплинарные меры правомерно применяются лишь при наличии утверждённого устава или иного локально-правового акта,
— в котором определены должностные обязанности работника и порядок его ответственности,
в то время как в рассматриваемой ситуации:
— соответствующий устав отсутствует,
— работник не был уведомлён надлежащим образом о правилах и основаниях дисциплинарной ответственности,
— а предлагаемые «доказательства», предоставленные гражданином Karin Sultan, носят субъективный характер и, де-юре, не могут рассматриваться в качестве допустимых доказательственных материалов.
В связи с изложенным прошу:
- организовать повторное рассмотрение моего обращения № 58 с учётом приведённых правовых аргументов;
- предоставить мне для ознакомления материалы, на которые ссылается гражданин Karin Sultan в оправдание своих действий, включая все представленные им документы и пояснения.
- Ксерокопия паспорта — гиперссылка
- Доказательства компетентности:
— Диплом доктора юридических наук
— Правительственное благодарственное письмо - Контактный адрес: sindi1805@sa.com
Дата подачи заявления: 26.12.25
Подпись: Trancy Queen