Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6965 ОТ ГР-А Alexey Kai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark2009

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexey Kai (279563 )
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Director Danone_Providence 64 , d.head atf 15041, Head Dea 8457 FIB
3. Подробное описание ситуации: 30.05.2026 Мой напарник проводил задержание, позже пришли сотрудники и перекафали меня и моего напарника, позже отпустили наших задержанных тем самым нарушили Уголовный Кодекс штата Сан-Андреас. После чего они начали задержания во отношения нас, прокурор который принял вызов позже не усмотрел состав преступления и потребовал отпустит, сотрудник Head Dea 8457 FIB со словами " пацаны нам сейчас либо убегать либо мы в тюрьму сядем" позже нас пристегнули и убежали. Прошу принять меры в отношениях сотрудников FIB.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников FIB
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к ответственности сотрудников FIB.
Запрос видео-фиксацию у сотрудников фиб нашего задержания.

4. Дата и время события: 30.05.2026 12:35
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
фулл задержания запросите у сотрудников FIB
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: popamoder7@sa.com
1780150581220.jpeg

7. Ваша подпись и ее расшифровка: ALX - Alexey Kai

Последнее редактирование:

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexey Kai
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6964
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь податчиком обращения, подаю ходатайство о изменения нумерации в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
я допустил ошибку в названия обращения а именно в нумерации №6964 написал, прошу разрешения на изменения на №6965

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): (( ))
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта popamoder7@sa.com номер телефона 4050708

Дата подачи заявления: 30.05.2026
Подпись: ALX - Alexey Kai

по обращению №6965
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь податчиком обращения, подаю ходатайство о видео-фиксации допроса в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
я ходатайствую о видео-записи допроса, согласно статье 8 ч.5 процессуально кодекса штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:паспорт

2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): ((повеска на допрос))
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта popamoder7@sa.com номер телефона 3436198

Дата подачи заявления: 03.06.2026

по обращению №6965
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь податчиком обращения, подаю ходатайство о переносе допроса в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
я ходатайствую о переноса допроса на 07.06.2026 13:00. или 06.06.2026 20:00 .

2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): повеска
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта popamoder7@sa.com номер телефона 3436198

Дата подачи заявления: 04.06.2026

по обращению №6965
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь податчиком обращения, подаю ходатайство о видео-фиксации допроса в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
я ходатайствую о видео-записи допроса, согласно статье 8 ч.5 процессуально кодекса штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): ((повеска на допрос))

Дата подачи заявления: 03.06.2026
ОТКАЗАТЬ ходатайство.png

по обращению №6965
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь податчиком обращения, подаю ходатайство о переносе допроса в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
я ходатайствую о переноса допроса на 07.06.2026 13:00. или 06.06.2026 20:00 .

2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): повеска

Дата подачи заявления: 04.06.2026
ОТКАЗАТЬ ходатайство.png

Назад
Сверху