- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexey Kai (279563 )
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Director Danone_Providence 64 , d.head atf 15041, Head Dea 8457 FIB
3. Подробное описание ситуации: 30.05.2026 Мой напарник проводил задержание, позже пришли сотрудники и перекафали меня и моего напарника, позже отпустили наших задержанных тем самым нарушили Уголовный Кодекс штата Сан-Андреас. После чего они начали задержания во отношения нас, прокурор который принял вызов позже не усмотрел состав преступления и потребовал отпустит, сотрудник Head Dea 8457 FIB со словами " пацаны нам сейчас либо убегать либо мы в тюрьму сядем" позже нас пристегнули и убежали. Прошу принять меры в отношениях сотрудников FIB.
На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников FIB
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к ответственности сотрудников FIB.
Запрос видео-фиксацию у сотрудников фиб нашего задержания.
4. Дата и время события: 30.05.2026 12:35
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
фулл задержания запросите у сотрудников FIB
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: popamoder7@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ALX - Alexey Kai
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Director Danone_Providence 64 , d.head atf 15041, Head Dea 8457 FIB
3. Подробное описание ситуации: 30.05.2026 Мой напарник проводил задержание, позже пришли сотрудники и перекафали меня и моего напарника, позже отпустили наших задержанных тем самым нарушили Уголовный Кодекс штата Сан-Андреас. После чего они начали задержания во отношения нас, прокурор который принял вызов позже не усмотрел состав преступления и потребовал отпустит, сотрудник Head Dea 8457 FIB со словами " пацаны нам сейчас либо убегать либо мы в тюрьму сядем" позже нас пристегнули и убежали. Прошу принять меры в отношениях сотрудников FIB.
На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников FIB
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к ответственности сотрудников FIB.
Запрос видео-фиксацию у сотрудников фиб нашего задержания.
4. Дата и время события: 30.05.2026 12:35
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: popamoder7@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ALX - Alexey Kai
Последнее редактирование: