Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №978 ОТ ГР-А Rocket Profesor

• Автор темы Автор темы qrocket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qrocket

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rocket Profesor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Dep.Dir | 976, Euro Cardinal

3. Прошу провести проверку по фактам:

• незаконного требования сотрудника FIB;
  • вынесения постановления заинтересованным лицом (прокурором);
  • назначения наказания в виде 12 лет лишения свободы, не предусмотренного законом;
  • дистанционного увольнения с нарушением ТК СА.

1. Требование FIB незаконно (прецедент Melissa Tribunal, 24.12.2025)
    Сотрудник обязан мотивировать требование и ссылаться на статью закона. Этого сделано не было → состав ст. 15.1.1 ч.2 (неповиновение законному требованию) в моих действиях отсутствует.

2. Неполная Миранда (прецедент Teruko Tribunal / SC104-H, 11.02.2026)
    Единственное последствие — признание показаний задержанного недопустимыми. Это не основание для привлечения меня к ответственности по ст. 15.1.1 или 15.6.

3. Прокурор — заинтересованное лицо
    Я задержал его за несколько минут до вынесения постановления. Он обязан был самоотвестись. Его решения ничтожны.

4. 12 лет лишения свободы — незаконны
    • Санкция 15.1.1 ч.2 — до 8 лет либо штраф.
    • Санкция 15.6 ч.1 — от 3 до 5 лет либо штраф.
      Ни одна из статей не предусматривает 12 лет. Назначение наказания сверх пределов, установленных УК СА, нарушает ст. 1.3, 1.6, 5.4 УК СА и является самостоятельным преступлением по ст. 15.1 УК СА.
  • 5. Дистанционное увольнение — недействительно
    Увольнение произведено без моего присутствия, без ознакомления с приказом и объяснительной — грубое нарушение процедуры ТК СА.

Требования​

1. Признать требование сотрудника FIB незаконным (отсутствие мотивации).
    2. Признать прокурора заинтересованным лицом, отменить его постановление о моей виновности полностью.
    3. Признать наказание в виде 12 лет лишения свободы незаконным, как не предусмотренное санкциями статей 15.1.1 ч.2 и 15.6 ч.1 УК СА.
    4. Освободить меня из-под стражи немедленно.
    5. Снять судимость.
    6. Восстановить в должности и звании LSPD, признав увольнение недействительным.
    7. Инициировать проверку в отношении:
      • сотрудника FIB (превышение полномочий);
      • прокурора (отказ от самоотвода);
      • лица, назначившего 12 лет (ст. 15.1 УК СА — превышение должностных полномочий).

Также поскольку я не использовал транспортное средство, состав административного/уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 60 ДК СА, в моих действиях отсутствует полностью.

Лишение меня водительской лицензии является:
        1. Незаконным — применено за деяние, не подпадающее под действие статьи.
        2. Необоснованным — отсутствует сам предмет правонарушения (использование ТС).
        3. Превышением полномочий со стороны лица, применившего санкцию.
  1. Признать незаконным лишение меня водительской лицензии по ст. 60 ДК СА, так как я не использовал транспортное средство — отсутствует состав правонарушения.
  2. Вернуть мне водительскую лицензию (восстановить запись о её действительности).
  3. Инициировать проверку в отношении должностного лица, применившего ст. 60 ДК СА при отсутствии факта использования ТС, — по признакам ст. 15.6 УК СА (Халатность) за незнание норм Дорожного кодекса.
4. Дата и время события: 27.04.26 приблизительно в 20-06
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): док-во
док-во2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q3t0@lspd.sa,
1777132205970.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.P. Rocket Profesor

Назад
Сверху