- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Rocket Profesor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Dep.Dir | 976, Euro Cardinal
3. Прошу провести проверку по фактам:
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): док-во док-во2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q3t0@lspd.sa,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.P. Rocket Profesor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Dep.Dir | 976, Euro Cardinal
3. Прошу провести проверку по фактам:
- незаконного требования сотрудника FIB;
- вынесения постановления заинтересованным лицом (прокурором);
- назначения наказания в виде 12 лет лишения свободы, не предусмотренного законом;
- дистанционного увольнения с нарушением ТК СА.
1. Требование FIB незаконно (прецедент Melissa Tribunal, 24.12.2025)
Сотрудник обязан мотивировать требование и ссылаться на статью закона. Этого сделано не было → состав ст. 15.1.1 ч.2 (неповиновение законному требованию) в моих действиях отсутствует.
2. Неполная Миранда (прецедент Teruko Tribunal / SC104-H, 11.02.2026)
Единственное последствие — признание показаний задержанного недопустимыми. Это не основание для привлечения меня к ответственности по ст. 15.1.1 или 15.6.
3. Прокурор — заинтересованное лицо
Я задержал его за несколько минут до вынесения постановления. Он обязан был самоотвестись. Его решения ничтожны.
4. 12 лет лишения свободы — незаконны- Санкция 15.1.1 ч.2 — до 8 лет либо штраф.
- Санкция 15.6 ч.1 — от 3 до 5 лет либо штраф.
Ни одна из статей не предусматривает 12 лет. Назначение наказания сверх пределов, установленных УК СА, нарушает ст. 1.3, 1.6, 5.4 УК СА и является самостоятельным преступлением по ст. 15.1 УК СА.
- 5. Дистанционное увольнение — недействительно
Увольнение произведено без моего присутствия, без ознакомления с приказом и объяснительной — грубое нарушение процедуры ТК СА.
Требования
- Признать требование сотрудника FIB незаконным (отсутствие мотивации).
- Признать прокурора заинтересованным лицом, отменить его постановление о моей виновности полностью.
- Признать наказание в виде 12 лет лишения свободы незаконным, как не предусмотренное санкциями статей 15.1.1 ч.2 и 15.6 ч.1 УК СА.
- Освободить меня из-под стражи немедленно.
- Снять судимость.
- Восстановить в должности и звании LSPD, признав увольнение недействительным.
- Инициировать проверку в отношении:
- сотрудника FIB (превышение полномочий);
- прокурора (отказ от самоотвода);
- лица, назначившего 12 лет (ст. 15.1 УК СА — превышение должностных полномочий).
Также поскольку я не использовал транспортное средство, состав административного/уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 60 ДК СА, в моих действиях отсутствует полностью.
Лишение меня водительской лицензии является:- Незаконным — применено за деяние, не подпадающее под действие статьи.
- Необоснованным — отсутствует сам предмет правонарушения (использование ТС).
- Превышением полномочий со стороны лица, применившего санкцию.
- Признать незаконным лишение меня водительской лицензии по ст. 60 ДК СА, так как я не использовал транспортное средство — отсутствует состав правонарушения.
- Вернуть мне водительскую лицензию (восстановить запись о её действительности).
- Инициировать проверку в отношении должностного лица, применившего ст. 60 ДК СА при отсутствии факта использования ТС, — по признакам ст. 15.6 УК СА (Халатность) за незнание норм Дорожного кодекса.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): док-во док-во2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q3t0@lspd.sa,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.P. Rocket Profesor