Обращение в ОГП от гражданина Alexandros Snowez №1594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

a1exandros

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandros Snowez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alexandros Snowez
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 213433
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a1exandros

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Vlados Milligan
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Окружной Суд штата San Andreas

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

1.ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

09.07.2026 мной было подано исковое заявление DC №2079 на официальном портале штата [*Гиперссылка*]

С момента подачи искового заявления прошло более 72 часов, однако, насколько мне известно, судом было принято надлежащее процессуальное решение о принятии искового заявления к производству либо.

Кроме того, в рамках указанного искового заявления мной были поданы три ходатайства:
1) 12 июля [*Гиперссылка*]
2) 16 июля [*Гиперссылка*]
3) 19 июля [*Гиперссылка*]

На момент подачи настоящего обращения указанные ходатайства не рассмотрены, постановления об удовлетворении либо об отказе в удовлетворении ходатайств не опубликованы.

Считаю, что такое бездействие нарушает установленный порядок судопроизводства, препятствует реализации моих процессуальных прав и затягивает рассмотрение дела.

Принять настоящее обращение к рассмотрению.
Провести прокурорскую проверку по факту бездействия суда при рассмотрении искового заявления DC №2079.
Установить должностное лицо суда, ответственное за отсутствие процессуального движения по иску и нерассмотрение ходатайств.
]Дать правовую оценку бездействию суда или судьи.
Принять меры, направленные на восстановление моих нарушенных прав и обеспечение рассмотрения искового заявления и ходатайств в установленном порядке.
Предоставить письменный ответ по существу настоящего обращения.

2.ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: от 10 июля 2026 года
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата: 22.07.2026 г.
Подпись: Alexandros.Snowez

document-2033C0.jpeg

ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
Ходатайство №1​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandros Snowez, являюсь заявителем по обращению в Офис Генерального прокурора №1594.

Настоящим прошу приобщить данное ходатайство к материалам обращения №1594 и рассмотреть его в рамках ранее поданного обращения.

Обстоятельства:

Мною было подано обращение в Офис Генерального прокурора №1594:

Обращение связано с предполагаемым бездействием при рассмотрении искового заявления DC-№2079:

На момент подачи настоящего ходатайства мне не предоставлены сведения о ходе рассмотрения обращения и/или письменный ответ по существу поставленных вопросов.

Правовое обоснование:

Согласно статье 4 Положения о порядке приема и рассмотрения обращений Офисом Генерального прокурора, гражданин при рассмотрении обращения имеет право представлять дополнительные документы и материалы, а также получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Согласно статье 7 указанного Положения, обращение подлежит обязательному рассмотрению в течение 2 дней с момента принятия обращения к производству, а в исключительных случаях — до 3 дней.

На основании изложенного ПРОШУ:

1. Сообщить, принято ли обращение №1594 к производству.
  2. В случае принятия обращения к производству — указать дату и время принятия к производству.
  3. Сообщить, каким должностным лицом Офиса Генерального прокурора рассматривается обращение №1594, если раскрытие таких сведений допускается.
  4. Предоставить письменный ответ по существу доводов, изложенных в обращении №1594.
  5. В случае продления срока рассмотрения либо невозможности предоставить ответ в настоящий момент — уведомить меня об этом с указанием причин и правового основания.
  6. Приобщить к материалам обращения №1594 ссылку на исковое заявление DC-№2079 как материал, имеющий значение для проверки доводов заявителя.
Прилагаю к своему ходатайству необходимую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [*Гиперссылка*]
2. Приложенные материалы к ходатайству: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. Контакты заявителя (эл. почта): a1exandros@sa.com

Дата: 24.06.202x г.

ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ

Ходатайство №2​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandros Snowez, являюсь заявителем по настоящему обращению.

22.07.2026 мной было подано обращение в Офис Генерального прокурора №1594.

24.07.2026 мной было подано ходатайство №1 в рамках настоящего обращения.

На момент подачи настоящего ходатайства ответ по ходатайству №1 мне не предоставлен, процессуальное решение по нему мне неизвестно.

Согласно ст. 58 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по делу.

Согласно ст. 59 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления, а если немедленное принятие решения невозможно — не позднее 3 суток со дня его заявления.

В связи с изложенным прошу:

1. Приобщить настоящее ходатайство к материалам обращения №1594.

2. Сообщить процессуальный статус обращения №1594:
принято ли оно к производству, и если принято — указать дату принятия к производству.

3. В случае если обращение №1594 не принято к производству — вынести соответствующее процессуальное уведомление либо решение с указанием причин.

4. Разрешить ходатайство №1 от 24.07.2026 путем вынесения процессуального решения:
об удовлетворении, частичном удовлетворении либо отказе в удовлетворении.

5. В случае продления срока рассмотрения обращения или невозможности дать ответ по существу — уведомить меня об этом с указанием правового основания

1. Ксерокопия паспорта: [*Гиперссылка*]
2. Приложенные материалы к ходатайству: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. Контакты заявителя (эл. почта): a1exandros@sa.com

Дата: 27.06.202x г.

Назад
Сверху