- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandros Snowez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alexandros Snowez
- НОМЕР ПАСПОРТА: 213433
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a1exandros
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Vlados Milligan
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Окружной Суд штата San Andreas
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
1.ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
09.07.2026 мной было подано исковое заявление DC №2079 на официальном портале штата [*Гиперссылка*]
С момента подачи искового заявления прошло более 72 часов, однако, насколько мне известно, судом было принято надлежащее процессуальное решение о принятии искового заявления к производству либо.
Кроме того, в рамках указанного искового заявления мной были поданы три ходатайства:
1) 12 июля [*Гиперссылка*]
2) 16 июля [*Гиперссылка*]
3) 19 июля [*Гиперссылка*]
На момент подачи настоящего обращения указанные ходатайства не рассмотрены, постановления об удовлетворении либо об отказе в удовлетворении ходатайств не опубликованы.
Считаю, что такое бездействие нарушает установленный порядок судопроизводства, препятствует реализации моих процессуальных прав и затягивает рассмотрение дела.
Принять настоящее обращение к рассмотрению.
Провести прокурорскую проверку по факту бездействия суда при рассмотрении искового заявления DC №2079.
Установить должностное лицо суда, ответственное за отсутствие процессуального движения по иску и нерассмотрение ходатайств.
]Дать правовую оценку бездействию суда или судьи.
Принять меры, направленные на восстановление моих нарушенных прав и обеспечение рассмотрения искового заявления и ходатайств в установленном порядке.
Предоставить письменный ответ по существу настоящего обращения.
2.ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: от 10 июля 2026 года
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 22.07.2026 г.
Подпись: Alexandros.Snowez