Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira HellHeart

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Shy Deviant с номером паспорта 474269
против
Гражданина США Wengolbi Sabr

ОБРАЩЕНИЕ №1636
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Shy Deviant, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура, Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Окружной прокурор Wengolbi Sabr
  3. Полное описание ситуации: 27.03.2026 в 16:12 я, офицер SPD Shy Deviant, в рамках исполнения своих служебных обязанностей прибыл на улицу Автопиа-Парквэй на территорию заведения «Арена Maze Bank» в связи с тем, что там скрывался гражданин США Jeffrey Trump, находившийся в розыске по статье 17.1 УАК СА. По прибытии на место, руководствуясь принципом безотлагательности, я задержал его по статье 17.1 УАК СА, произвёл обыск, зачитал права и разъяснил основания задержания. После этого доставил задержанного в федеральную тюрьму «Боулінгбрук», где по его запросу обеспечил вызов адвоката и реализовал его право на телефонный звонок. По прибытии адвоката я ответил на его вопросы и предоставил фиксацию. После её изучения адвокат рекомендовал освободить задержанного на основании статьи 2.7.5 ПК. С данным решением я не согласился, в связи с чем сотрудник адвокатуры запросил прокурора. На вызов прибыл окружной прокурор Wengolbi Sabr, который вёл себя провокационно, кроме того и вовсе сбил на скейте сотрудника адвокатуры. После разбирательства он также запросил фиксацию, я её предоставил, после чего прокурор принял решение об освобождении гражданина. Мне не были разъяснены основания, по которым задержание было признано незаконным. По моему мнению, я действовал правомерно, а прокурор, освободив виновное лицо, нарушил положения статей 15.1,15.6, 17.2.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.2
  5. Дата и время описываемых событий: 27.03.2026 16:23
  6. Доказательства: фиксация
    Timecode:
    00:12 - задержание Jeffrey Trump
    02:28 - запрос адвоката
    03:52 - прибытие адвоката
    07:57 - рекомендация адвоката
    11:05 - прибытие прокурора
    19:12 - решение прокурора
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shy Deviant​
  2. Адрес проживания: Б.О.М.Ж.​
  3. Номер телефона: 9444137​
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): .hatedyou@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата подачи обращения: 27.03.2026
Подпись: Sss?

1774697005111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху