- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Shy Deviant с номером паспорта 474269
против
Гражданина США Wengolbi Sabr
От: Гражданина США Shy Deviant с номером паспорта 474269
против
Гражданина США Wengolbi Sabr
ОБРАЩЕНИЕ №1636
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура, Government
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Окружной прокурор Wengolbi Sabr
- Полное описание ситуации: 27.03.2026 в 16:12 я, офицер SPD Shy Deviant, в рамках исполнения своих служебных обязанностей прибыл на улицу Автопиа-Парквэй на территорию заведения «Арена Maze Bank» в связи с тем, что там скрывался гражданин США Jeffrey Trump, находившийся в розыске по статье 17.1 УАК СА. По прибытии на место, руководствуясь принципом безотлагательности, я задержал его по статье 17.1 УАК СА, произвёл обыск, зачитал права и разъяснил основания задержания. После этого доставил задержанного в федеральную тюрьму «Боулінгбрук», где по его запросу обеспечил вызов адвоката и реализовал его право на телефонный звонок. По прибытии адвоката я ответил на его вопросы и предоставил фиксацию. После её изучения адвокат рекомендовал освободить задержанного на основании статьи 2.7.5 ПК. С данным решением я не согласился, в связи с чем сотрудник адвокатуры запросил прокурора. На вызов прибыл окружной прокурор Wengolbi Sabr, который вёл себя провокационно, кроме того и вовсе сбил на скейте сотрудника адвокатуры. После разбирательства он также запросил фиксацию, я её предоставил, после чего прокурор принял решение об освобождении гражданина. Мне не были разъяснены основания, по которым задержание было признано незаконным. По моему мнению, я действовал правомерно, а прокурор, освободив виновное лицо, нарушил положения статей 15.1,15.6, 17.2.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.2
- Дата и время описываемых событий: 27.03.2026 16:23
- Доказательства: фиксация
Timecode:
00:12 - задержание Jeffrey Trump
02:28 - запрос адвоката
03:52 - прибытие адвоката
07:57 - рекомендация адвоката
11:05 - прибытие прокурора
19:12 - решение прокурора
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Shy Deviant