ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1061 ОТ ГР-НА Marlon DeBloat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HumbleMogger

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:
Marlon DeBloat
Номер паспорта: 320306
Номер телефона: 4083108
Электронная почта: raxat_lukum@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:
Fausto Palladino
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: (указать, если есть на бейдже, если нет — оставить «установлен по подписи в уведомлении»)

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

28.07.2026 мной, Marlon DeBloat, было подано обращение №1057 в прокуратуру штата Сан-Андреас на действия сотрудника LSSD [LSSD | SPB | No174500 | L.D], который безосновательно предъявил мне три статьи за одно деяние, нарушил процедуру задержания и конвоирования, а также на адвоката, не оказавшего юридической помощи.

В тот же день мной получен ответ от прокурора Fausto Palladino за подписью (указана в уведомлении), которым отказано в принятии моего обращения к производству по основанию п.10 гл.VI — «недостаточность доказательств».

Однако, прокурором не была проведена надлежащая проверка моих доводов, не были запрошены материалы у сотрудника LSSD (видеофиксация с 00:23 до 00:53 28.07.2026), не были истребованы доказательства корректности задержания и не дана правовая оценка изложенным фактам. Вместо этого мое обращение было отклонено формально, без фактической проверки, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей.

Таким образом, в действиях прокурора усматриваются признаки:

• Халатности (ст. 15.6 УАК) — неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе,
  • Самоуправства (ст. 17.5 УАК) — совершение действий вопреки установленному порядку с превышением полномочий, выразившееся в необоснованном отказе без проведения проверки.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА]
  2. Копия уведомления прокурора об отказе (прилагаю скриншот/копию текста)
  3. Доказательства по основному факту:
    • Жетон сотрудника LSSD [LSSD | SPB | No174500 | L.D] (
    • Указание на видеофиксацию, которая находится у сотрудника LSSD, с требованием её истребовать (период: 00:23–00:53 28.07.2026)
  4. Иные материалы: отсутствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:

1. Провести всестороннюю проверку действий прокурора Fausto Palladino на предмет халатности (ст. 15.6 УАК) и самоуправства (ст. 17.5 УАК).
  2. Истребовать у сотрудника LSSD [LSSD | SPB | No174500 | L.D] видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении меня за период с 00:23 до 00:53 28.07.2026.
  3. Обязать прокурора повторно рассмотреть моё первоначальное обращение №1057 по существу, с учётом предоставленных и истребованных доказательств.
  4. Применить к прокурору Fausto Palladino меры прокурорского реагирования в случае подтверждения нарушений.
  5. О результатах проверки уведомить меня в установленный законом срок.

Дата подачи обращения: 28.07.2026
Подпись заявителя: Marlon DeBloat

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
30.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Marlon DeBloat!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 5 Данное нарушение заключается в фактическом отсутствии состава право нарушения .
В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Lelorio Villane.
ebcmyknyhsnma@sa.com
Lelorio

Назад
Сверху