- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Marlon DeBloat
Номер паспорта: 320306
Номер телефона: 4083108
Электронная почта: raxat_lukum@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Fausto Palladino
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: (указать, если есть на бейдже, если нет — оставить «установлен по подписи в уведомлении»)
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
28.07.2026 мной, Marlon DeBloat, было подано обращение №1057 в прокуратуру штата Сан-Андреас на действия сотрудника LSSD [LSSD | SPB | No174500 | L.D], который безосновательно предъявил мне три статьи за одно деяние, нарушил процедуру задержания и конвоирования, а также на адвоката, не оказавшего юридической помощи.
В тот же день мной получен ответ от прокурора Fausto Palladino за подписью (указана в уведомлении), которым отказано в принятии моего обращения к производству по основанию п.10 гл.VI — «недостаточность доказательств».
Однако, прокурором не была проведена надлежащая проверка моих доводов, не были запрошены материалы у сотрудника LSSD (видеофиксация с 00:23 до 00:53 28.07.2026), не были истребованы доказательства корректности задержания и не дана правовая оценка изложенным фактам. Вместо этого мое обращение было отклонено формально, без фактической проверки, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей.
Таким образом, в действиях прокурора усматриваются признаки:
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
Дата подачи обращения: 28.07.2026
Подпись заявителя: Marlon DeBloat
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Marlon DeBloat
Номер паспорта: 320306
Номер телефона: 4083108
Электронная почта: raxat_lukum@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Fausto Palladino
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: (указать, если есть на бейдже, если нет — оставить «установлен по подписи в уведомлении»)
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
28.07.2026 мной, Marlon DeBloat, было подано обращение №1057 в прокуратуру штата Сан-Андреас на действия сотрудника LSSD [LSSD | SPB | No174500 | L.D], который безосновательно предъявил мне три статьи за одно деяние, нарушил процедуру задержания и конвоирования, а также на адвоката, не оказавшего юридической помощи.
В тот же день мной получен ответ от прокурора Fausto Palladino за подписью (указана в уведомлении), которым отказано в принятии моего обращения к производству по основанию п.10 гл.VI — «недостаточность доказательств».
Однако, прокурором не была проведена надлежащая проверка моих доводов, не были запрошены материалы у сотрудника LSSD (видеофиксация с 00:23 до 00:53 28.07.2026), не были истребованы доказательства корректности задержания и не дана правовая оценка изложенным фактам. Вместо этого мое обращение было отклонено формально, без фактической проверки, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей.
Таким образом, в действиях прокурора усматриваются признаки:
- Халатности (ст. 15.6 УАК) — неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе,
- Самоуправства (ст. 17.5 УАК) — совершение действий вопреки установленному порядку с превышением полномочий, выразившееся в необоснованном отказе без проведения проверки.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
- Копия паспорта заявителя: [КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА]
- Копия уведомления прокурора об отказе (прилагаю скриншот/копию текста)
- Доказательства по основному факту:
- Жетон сотрудника LSSD [LSSD | SPB | No174500 | L.D] (
- Указание на видеофиксацию, которая находится у сотрудника LSSD, с требованием её истребовать (период: 00:23–00:53 28.07.2026)
- Иные материалы: отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
- Провести всестороннюю проверку действий прокурора Fausto Palladino на предмет халатности (ст. 15.6 УАК) и самоуправства (ст. 17.5 УАК).
- Истребовать у сотрудника LSSD [LSSD | SPB | No174500 | L.D] видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении меня за период с 00:23 до 00:53 28.07.2026.
- Обязать прокурора повторно рассмотреть моё первоначальное обращение №1057 по существу, с учётом предоставленных и истребованных доказательств.
- Применить к прокурору Fausto Palladino меры прокурорского реагирования в случае подтверждения нарушений.
- О результатах проверки уведомить меня в установленный законом срок.
Дата подачи обращения: 28.07.2026
Подпись заявителя: Marlon DeBloat