ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1087 ОТ ГР-НА Alexandr Didibobikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alesandro_Cramer

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Alexandr Didibobikov
Номер паспорта: 370213
Номер телефона: 9721217
Электронная почта: [teammate3257@sa.com]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Elias DeaPoot
Место работы:LSPD, CPD
Должность:Капрал
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №313672 | E.D]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

05.08.2026 примерно в 17:49 вечера.
Я, являясь гражданским лицом, а именно адвокатом Alexandr Didibobikov, прибыл на вызов моего доверителя в связи с его задержанием.

Изначально к месту произошедшего подбежал неизвестный мне человек, представившийся сотрудником USSS, который впоследствии уже выступал как субъект данной ситуации. Насколько мне известно, законность нахождения данного лица на ЗОТ мне также неизвестна.

В рамках адвокатской деятельности я начал собирать сведения по обстоятельствам задержания и запросил видеофиксацию. От одного из субъектов, впоследствии оказавшегося в КПЗ LSPD, я услышал ответ примерно следующего содержания: «У него нету фиксации». После этого я спросил у инициатора: «У вас есть видеофиксация?», на что получил ответ: «Да нету, нету».

В связи с отсутствием фиксации я рекомендовал прекратить процессуальные действия в отношении моего доверителя. Впоследствии его освободили, однако я настаиваю на том, что свобода моего доверителя была ограничена незаконно.

Все жетоны участников будут видны на моей видеофиксации. Также мной была замечена маска у сотрудника LSPD, при этом на жетоне указана принадлежность к CPD. Правомерность ношения маски сотрудником CPD прошу оценить прокуратуру.

Прошу рассмотреть изложенные обстоятельства и дать правовую оценку действиям сотрудников.

<br><br>
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
Копия паспорта заявителя: [*[*тык*]
Доказательства:
[*https://drive.google.com/file/d/1U3AGb1P6bga49Mq4sBE2jwZwJEz0Ks7k/view?usp=sharingА*] 0:05 принятие вызовa; 1:27 - прибытие в LSPD + Становлюсь субъектом; 14:43 - Приходит USSS с вмешательством в проц. действия на мое мнение; 15:45 начало слов о отсутствии фиксации; 16:17 - устное заявление сотрудника о отсутствии фиксации; 16:23 - Вынесение рекомендации и уход сотрудников.
Иные материалы: [Нету]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 06.08.2026
Подпись заявителя: nakomuro

Последнее редактирование:
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Alexandr Didibobikov
Номер паспорта: 370213
Номер телефона: 9291217
Электронная почта: [teammate3257@sa.com]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Уважаемые сотрудники прокуратуры!

Прошу принять к рассмотрению исправленную версию ранее поданного мной заявления.

В ходе повторной проверки заявления мной были выявлены и исправлены допущенные грамматические и орфографические ошибки. Также мной была исправлена неточность в оформлении доказательств — в материалы были добавлены так называемые таймкоды, позволяющие более точно определить моменты, на которые необходимо обратить внимание при ознакомлении с представленными доказательствами.

Указанные изменения носят исключительно редакционный и уточняющий характер и не изменяют сути ранее поданного заявления.

В связи с вышеизложенным прошу принять исправленную версию заявления и считать её актуальной редакцией моего обращения.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства: [*тык*]
3. Иные материалы: Отсутствуют

Дата подачи обращения: 06.08.2026
Подпись заявителя: nakomuro

Добрый вечер, Alessandro Cramer. Я не пойму вас вы уже третий раз пишете на меня обращение в прокуратуру. Вас настолько сильно это задело или вы хотите самоутвердиться этим? Не волнуйтесь, у меня есть фикса).

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
09.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Alexandr Didibobikov!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Vincent Lawless.
shockedboss@sa.com
V.Lawless

Назад
Сверху