- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Alexandr Didibobikov
Номер паспорта: 370213
Номер телефона: 9721217
Электронная почта: [teammate3257@sa.com]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Elias DeaPoot
Место работы:LSPD, CPD
Должность:Капрал
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №313672 | E.D]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Alexandr Didibobikov
Номер паспорта: 370213
Номер телефона: 9721217
Электронная почта: [teammate3257@sa.com]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Elias DeaPoot
Место работы:LSPD, CPD
Должность:Капрал
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №313672 | E.D]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
05.08.2026 примерно в 17:49 вечера.
Я, являясь гражданским лицом, а именно адвокатом Alexandr Didibobikov, прибыл на вызов моего доверителя в связи с его задержанием.
Изначально к месту произошедшего подбежал неизвестный мне человек, представившийся сотрудником USSS, который впоследствии уже выступал как субъект данной ситуации. Насколько мне известно, законность нахождения данного лица на ЗОТ мне также неизвестна.
В рамках адвокатской деятельности я начал собирать сведения по обстоятельствам задержания и запросил видеофиксацию. От одного из субъектов, впоследствии оказавшегося в КПЗ LSPD, я услышал ответ примерно следующего содержания: «У него нету фиксации». После этого я спросил у инициатора: «У вас есть видеофиксация?», на что получил ответ: «Да нету, нету».
В связи с отсутствием фиксации я рекомендовал прекратить процессуальные действия в отношении моего доверителя. Впоследствии его освободили, однако я настаиваю на том, что свобода моего доверителя была ограничена незаконно.
Все жетоны участников будут видны на моей видеофиксации. Также мной была замечена маска у сотрудника LSPD, при этом на жетоне указана принадлежность к CPD. Правомерность ношения маски сотрудником CPD прошу оценить прокуратуру.
Прошу рассмотреть изложенные обстоятельства и дать правовую оценку действиям сотрудников.
<br><br>
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
Копия паспорта заявителя: [*[*тык*] Доказательства: [*https://drive.google.com/file/d/1U3AGb1P6bga49Mq4sBE2jwZwJEz0Ks7k/view?usp=sharingА*] 0:05 принятие вызовa; 1:27 - прибытие в LSPD + Становлюсь субъектом; 14:43 - Приходит USSS с вмешательством в проц. действия на мое мнение; 15:45 начало слов о отсутствии фиксации; 16:17 - устное заявление сотрудника о отсутствии фиксации; 16:23 - Вынесение рекомендации и уход сотрудников.
Иные материалы: [Нету]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 06.08.2026
Подпись заявителя: nakomuro
Подпись заявителя: nakomuro
Последнее редактирование: